みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)

私はレンタル彼女です
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

小説は読みました

レンタル彼女って 健全なら良いと思います。下心あるのはだめだけど 色んな理由でレンタルする彼女は
    癒されるし 嫌なことも言わないで 楽しませてくれる。レンタル彼氏もいますよね。

笑ってしまいます

レンタルなんて、良くあるあれかな?とか思って読んでみたけど、他みたいに軽薄ではなく、でもヒロインはちょっと可愛いい抜け感が好きです。やっぱりこれから北川さんとすったもんだあるのかな?楽しみです(笑)

けっこうおもしろい

アオイちゃんとかでてきたけど、続きというか同じ世界で起きてる話な感じ?しかしやっぱり人の保証人にはなってはいけません。兄弟だろうと親友だろうと、ましてやただの彼氏のとかありえないよー

実話かと思いました

実際に、彼氏か誰かの借金を肩代わりして、レンタル彼女をやっている、という人の話を聴いたことがあります。ノンフィクションと思えないところが面白そうですね。

よい子♡

この主人公ちゃん、とても可愛くて優しい良い子ですね♡
    9話まで読みました。
    男性同士をくっつけるのか気になってポイントもらうためにコメントしました(^-^)
    続き読みたい♡

1話無料だと

次の展開が気になる…
    借金の肩代わりしてくれる会社って優良だしレンタル彼女で済むならまだましなのかなって設定でそれがかっこいい人ってなかなか…

ピンチ

菜乃花ちゃんみたいに彼氏に騙されて借金背負わされてしまう話はよくあるんだけどこんな展開になるって思いませんでした。でもこれからどうなるか楽しみです。

一生懸命さが眩しい

レンタル彼女、というタイトルから想像していたよりも
    とても主人公のまっすぐさと内容がいい感じでどんどん読み進めてしまいました。
    画も綺麗で好みです♪

ムチャイケメン😆

こんなイケメン社長が、さらっと口にしてる言葉が、すんなり入る気がしない😅レンタル彼女って、もう怖いイメージしかないです((( ;゚Д゚)))

なかなか面白いです!

うん、なかなか面白い!笑
    桐島の考えてることは全然わからないけど、とにかく悪い奴ではないかな?
    菜々花も本当に良い人。笑
    お人好し。笑