みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」(ネタバレ非表示)

あるある
松本さんの漫画はトーキョーカモフラージュアワーが好きで、こちらも読んでみました。リアルなこともあれば多少誇張してそうだなと思うこともあり、気軽に読み進めます。
by 27ふみ-
ワクワク😆
絵がそっけない感じのわりに、ストーリーは比較的骨太。テンポは軽快だけど、中身はそれほど軽薄でもなくてクセになりますね。
by 陸奥子-
美人は得だなー
マッチングアプリは未経験でどんなものかと覗いてみたら、主人公は次々とマッチングしていてすごいなーと思った。
by にいるん-
タイトルが長いのはセンスないと思いがちでしたが、これはまさに記録日記的な漫画なのでこれでいいかも。
by みくりさ-
広告で出てきて読んでみました
あまり読まないジャンルですが、意外と面白い作品でした!これからが楽しみですby かめさんかく-
マッチングアプリ
私がおばさんだからか、マッチングアプリでの出会いに不安を感じる。今時は、やっぱり普通なのかな。出会いの場って難しいですよね。
by やよいさな-
トーキョーカモフラージュアワー
ハマった『トーキョーカモフラージュアワー』の作者さんという事で、試し読みから入って、気になるマッチングアプリの世界だったので読んでみてる。
でも東京だからこんなにチャンスあるんだよね。田舎暮らしには参考にならないかなー?でも興味深くて半分以上まで読んだとこです。by さしころ-
こちらも面白い
トーキョーカモフラージュアワーが好きでこちらも読んだのですが、やはり面白い!
この作者さんの描く漫画は何回も読み返したくなります。by コスメニク-
作り話じゃないところが興味を引きました。こういう人いるーってなって普通に面白いです。友達のところだけは、悲しかったなぁ。。
by えりーなん-
今流行りのマッチングアプリ、利用したことはないのでイメージ怖かったけど、面白いなと思った。まだ序盤なので続き楽しみです
by 匿名を希望します11-