みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEW素敵な上司
最初は善意?悪意?利害があってかもしれないけど、きっかけは何にせよ一緒に過ごしている内に愛が生まれることはあると思う。素直になるのが一番なんだけどな
by N.C.N.C.-
NEW最高です
冷たいところもあるけど、ヒロインのことを考えてる上司♡こんな社内恋愛してみたいなと思ってしまいました。続きが早くみたいです♪
by ぴよちん7-
30話完結で!無料~?!
全話無料で贅沢にサクサク(毎日無料はチャージ後ですが)読めるのですね。
暇だったら、何度も読み直しに?漫画を見にきたいです。by 観光地佐世保-
オススメ
フルカラー版と言うことで生々しさが最初あまり好きではなかったけど、登場人物の気持ちに共感して、続きが気になってしまって読み進めてます。
by スポンジ・ボブ-
ああ、皆川さん。あなたに会うために何十周したでしょう!ちなみに1周する毎に、皆川編も1周するというのが至福の時です。
by 恋愛猫-
🥲
いろいろな意味で、辛い状態になってしまった主人公。今後はいろいろと、困難な問題が起こりそうな感じですね。
by サクラ⁂-
個人的には好き
他の方のレビューは公私混同とか微妙なものもありますが、個人的には好きです。
会社の花形の受付嬢よりも作業着を着た女性が輝く。
周囲の男性も最後にはその魅力に気が付きます。
最終話でハッピーエンドになり大満足でした。by くたまるぱむ-
皆川さん渋い!
クールな皆川さん!
今までになかった感情から変化していく皆川さん渋すぎます
丁寧にそれぞれの感情が描かれていて、何度も読みたくなりました
最後に2人がどう選択するのか楽しみですby ibnkh-
通常版で読んでました
カラー版も出てたのですね。嬉しい!最初から又読み始めてます。新たな気持ちで読んでますが...やはりハマリますね。彼は冷たい??クールで素敵です(笑)
by 黄色いハンカチ-
好き!
一気読みしました!
読む人によっては、たぶん、合う合わないは出るだろうなーとは思いましたが、私は面白かったです!by ゆー8787-