みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWすごく良かった!!
毎日楽しみで1話ずつ読んでいって、そしたらとうとう終わっちゃいました
もっともっと長く先があると思ったのに、あっけなかったです、ちょっと寂しい🥲
続き的なのを見れるようならまた見たいです!!
皆川さんの見た目がピンポイントで好きなので余計楽しく見れたのもあると思います♪by ちゃちゃまるちゃー-
フルカラー良き
フルカラーで読むとまた違ういんしょうになるのって
不思議に感じます!何現象と名付けようか。
ストーリーは、分かっていますが、ホントに良い作品です!by エビクリーム-
想いを寄せていた人に恋人を紹介されるなんてショック。ごはんも喉を通らないと思う。
失恋決定!って感じだもんね。またいい出会いがあるといいですね。by Aゆかりん-
読み終わってから
皆川さん編がある事を知り、彼の視点からの話を読んでみたら面白くてまたこちら側に戻ってきました
ヒロイン視点だけではわからなかった事もわかって2度美味しい!以前よりも面白く感じました
女性の絵が可愛いのがお気に入りby うさまろん2-
最高
読んでいて楽しくてついつい読んでしまう面白さがある作品でした。ハマるってこういう事を言うんだと感じた物語です。
by Laps-
わかりにくい
主人公が誰を好きなのかがかなり後半までわかりませんでした。
よくある元気いっぱいな設定ではなく、私は読んでいてイライラしました。
最後はちゃんとした着地点で終話なのが良かったです。by 日本在住みみみ-
嘘よりホントがいい
出逢いが最悪でキョーレツですね。こんなドキドキ、ワクワク出来ることがあったら人生が満ち足りたものになりますね。
by ミチコさんさん-
白石さよさんの作品はやはりどれも最高です。この作品も冴えないヒロインが失恋して打算的な偽彼氏により強くなっていく様が良いです。でも何でしょうね?この方の作品はいつも冴えないヒロインがカッコ良く仕事もできるハイスペの男性と一緒になりますね。
by オジ--
絵がキレイすぎ!(^^)!
絵がとっても綺麗で、男性の表情も女性の表情も、ほんとーに、ストレスなく読むことができるので、大好きな作家さんです。
ストーリーも目が離せません。by さわしき-
イマイチ
全話無料で読みました。うーんなぜ最後まで読んでしまったんだろうと思ってしまった。途中で挫折してもおかしくなかった。
by DAU-