絵がまず良い
とっっても絵柄が好みだったので読み始めました!!気になってついつい読んでしまうのでポイントのへりがはやい!
by ミリミリン-
失恋してヤケ酒してワンナイトした相手が偶然同じ会社に配属されるってあるあるな展開でしたし、フルカラーはあまり好きじゃないので期待せず読み始めました。気付けば引き込まれて一気に読み終わり、皆川目線の作品も一気に読みました。こちらも合わせて読むとおすすめです。久々に面白い作品に出会えて良かったです。
by たこやき食べたい-
冷たい上司って言うタイトルだけど、彼は上司なの?外部の人じゃないの❓彼女の上司はとっても優しい人ですけど。
by mecha yossy-
もう一回
一回読んでるのを忘れて、再度読み始めました。またはまりながら、読んだことを思い出し以前のを確認。カラーになっただけで内容変わらないのでとりあえず無料分まで。でもやっぱり面白いです。
by クララ☆-
一気読み
会社ものかーって思ってたのに、読み始めたら一気読みしてしまいました。
冷たい中にしっかり優しさがつまってて、本当に相手を思ってる感じが好き過ぎます。by なぜ?-
腹立つところからスタートするから早く見返してほしいし幸せになってほしい。失恋の衝動?で出会ったとしてもそれでもいいから上手く行って欲しい。笑
by SNUN-
かわいい
無料ぶんをコツコツ読んでます。今のところ一生懸命で健気な主人公が可愛いです!!続きを楽しみにしています!
by ちゃま0613-
毎日配信を待てなくて課金して一気に読んでしまいました。皆川さんの分析アドバイスはスゴい。なんかナツを自分と置き換えてしまって読んでしまった。
by 水色ピーチ-
ハマる
広告からこの漫画を知り、無料を読んでハマりました!イラストも綺麗でストーリーもシンプルながら、ストレスなく最後まで読めました。
by よーちーりーん-
再会
好きだった元上司も最悪な女の子に引っかかってるし、あなたの方が頑張ってるから大丈夫。味方は沢山いますよって言いたい。、
by わいY-