冷たい上司がとことんつれない感じで、読んでいてもどかしさはあるけれど、いつかきっと優しい言葉をかけてくれるはず。
by 陽春- 0
ドキドキ
彼の本音がわからない。振り回される彼女の気持ち、キスばかりされたら心も動くよね!どうなるんだろう!気になる〜
by パン泥棒- 0
皆川さんがかっこいい。権力利用して好きな人と楽しんでいるじゃん。笑 女の人も真っ直ぐな人だなーと好感を持てる。
by とくめいい- 0
部下編
上司の皆川編とこの作品は、部下編があって面白い。こちらは、女性側を描いているから、両方を同時に読んでいくと、とてもドキドキできる。
by ミサっきー- 0
かっこいい!
皆川さんかっこよすぎる!冷たいだけかと思いきやすごく面倒見がよくて回りもちゃんと見えててすてきです!
by バルー- 0
一気に読んでしまいました
ツンデレ最高です。そして、絵がキレイでラブシーンもドキドキします。話の構成もすごくおもしろくて、最後まで一気に読んでしまいました。
by chiwa⭐︎- 0
奈都の人柄が好き
なんとなく読み始めた作品ですが、ちゃんと仕事に向き合いながら、不器用に恋もしている奈都の人柄がとても共感できて、大好きな作品になりました。ドラマのようにしっかりしたストーリーになっているので、展開が楽しみになります。
by kamekoko- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
わりと短いお話なのでサクッと読めていいのではないかと思います。by chans- 0
ツンデレ
ツンデレ、たまりません。上司、やり過ぎではないかしら?と読んでいて、コメント忘れていました。ツンデレのヤキモチたまりませんね!
by オハゲマル- 0
フルカラー版とモノクロ版で交互に無料読んでます。個人的にはフルカラー版のほうが見やすくて好きです。
by さくらマルゲリータ- 0