迷子の帰る場所
3年も東条主任に片思いをしていた奈都だったけど、東条主任と受付の堀内嬢との関係をきっかけに、皆川さんの影響を受けながら女性としても職業人としても変わっていく様子を応援しながら読みました。堀内嬢の容姿に騙されてしまった東条主任と、人の本心を見抜く皆川さん。奈都が皆川さんに惹かれていくのは当然だったと思う。
by プリンプリン46-
いい年した女性が片思いの男性の彼女からマウント取られたからと、知らない男とワンナイトなんて?現実離れしてるなぁ。
by やつさん-
読むほどに面白くなる
他の方も書いているように皆川さんのキャラが素敵です。16話まで読みましたが、ここで冷酷な分析力を持つエリートコンサルの彼がヒロインに心をとらわれ始めているのがおぼろげに見えてきます。今後の展開が楽しみ。色々と登場人物を入れて複雑にゴタゴタさせるのでなく、彼と彼女の絡み合いとお互いに対する気持ちの流れをメインに押し出しているのも良いです。皆川さんの目線からの別ストーリーも読み始めました。絶対に両方を同時進行させて読むと良いと思います。
by フラワーブーケ-
完結
全話無料で読ませていただきました。仁科香子さん(銀色のハーモニーにも仁科響子って居ましたねw)が案外あっさり終ったので簡潔に完結してよかったです。 主任や人事がワンナイト的にやっちゃうゆるゆるな会社は情報漏洩するよなあ。。。とも思いました。国のお偉いさんもハニートラップにひっかかっているので現実世界のほうが倫理観ぶっこわれているかもしれませんが。
by 恋は電波-
フルカラー版で読んで!
モノクロと両方あるのですがこれから読む人はぜひフルカラー版を!シリーズで彼目線のお話もあるので、併せて読むと更に面白いですよ!
by みかん♪♪♪-
思ったよりは・・・
毎日無料で、30話完読出来た。
評価から、期待して読んだけど、私はイマイチだった。
盛り上がり感もキュンキュンも無かった。
イラストの表情が乏しいのも残念。by 六月九月-
うん
普通に良かった。正直言って、星4つにしようか迷いました。絵がすごくキレイだけど、ストーリー展開が普通過ぎて、ドキドキ感が足りなかった。
by CQ98-
最後まで無料で読ませてくれて、ありがとう!
結局、いじわるなキャラだと思っていた人も、上手く良いキャラに以降させて、恨みっこなしになったのが良かったです。by とらTORA-
すごく好きな作品でフルカラー版出て嬉しかったけど、最終話の好きだったシーンが無くなってて残念でした😭
by おヒメ-
あーかっこよすぎる
すべてがタイプ。
絵も彼も上司も友だちも。
今1番ドキドキしながら読めるし、1番続きが気になるまんがかも。
あーもどかしいこの感じ。楽しいよね、あーかっこいい。主人公になりたい。とにかく続きが早く見たい。by かなっぺるーやん-