すごくハマってしまいました
王子は絵に描いたような王子様で
やな女が本当にやな女ですっきり
ヒロインは応援したくなる子
男性編もあるのでそちらの無料も読みましたが
更にこのマンガが好きになりました
絵も好きなので お気に入りですby まーーろん-
いい
内容がいい、絵もいい、これからの進展にも期待!だからどんどん読んでいきたい!どんな展開が待ってるのか楽しみ
by あやぽんずまね-
とても良くできたストーリーで、ドラマのような展開でした。ハマる人が多いのもすごく分かります。絵も綺麗でしたよ!
by 7まろん7-
冷たいなぁ
冷たいんだけど、そうされると余計気になるってのも凄く分かる。そしてそんな冷たい人が優しさを見せた時にはズキューン!
by 太陽大好き-
可愛い
ドキドキする!こんな展開は予想できなかった!
めっちゃ主人公もかわいいし、面白い!ちょっと嫌な女の子出てきたから、それは嫌な感じ。by あさ1096-
奈都の感情の揺れ動きがよく伝わってきて、とても良かったです。すごく応援したくなる主人公でした。最後まで面白く読めました。最後もうちょっとラブラブなとこ見せてほしかったなー!番外編希望!
by ヤゲン軟骨-
よかった!
途中は主人公の優柔不断さばかりが目立って、ただの恋事情な話の流れと感じたけど、21話を過ぎてから一気にサスペンス感が出てきて、面白かった!主人公も最後はよかった!最終回が一番いいから最後まで見てねって感じ!
by 桃モモ-
全部読みました!最初は、ウジウジしているなつちゃんにイライラしたけれど、とても良かったですー!
by るーむん-
さいこ〜!
自分だけ?に見せる顔とかって、ホントにキュンキュンする。どんなふうに展開していくのか、毎話が楽しみ。
by ちはなせん-
面白い!
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも面白くて続きが見たいけど、無料版少ないし、毎日無料チャージもやってないので残念!
by 洗濯大好き!-