るるなんまなさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勉強になったし元気が出た

私はアパレルに勤めながら元地方でモデルをサブで齧った程度でしたが、毎日ウォーキングや運動や食生活を頑張っていた10年を思い出しました。30歳になり昔の体型は多少崩れて怖くなりましたが、167cm48キロを維持。結婚したら50キロまで増えかなり精神的にも参りました。でも、加齢も受け入れつつ無理しない努力、現状にいいわけをしないで許しつつも、気は抜かないように頑張っている中でこの漫画に出会いました。
    社会はそんなに甘くない!忖度もいる!とまことに腹が立つときもあるけど、まことのパワーに引き寄せられる結果にやったね!と応援したり。
    気づいたら課金して読み終えました!
    私は肌は白めですが夕方くすみがあるタイプなのでファンデはいつも明るめでした。
    最近ハイライトを綺麗に使うようになったので違和感を感じていた際、このマンガの最初のあたりのメイク法をしたらもうめちゃくちゃ綺麗な肌に!嬉しくて仕事終わりに遊びに行ったくらい笑
    姿勢を伸ばしてスッスッと膝を曲げずに歩く歩き方はいまだに出ますが、やはり周りからはよく見られます。
    歩き方はとても大事だし、綺麗になると楽しくなる気持ちを思い出させてくれました。
    また初めから読みたいです。

まさかレビューをかきたくなるとは笑

絵は苦手だし、ちょっと読んだら終わりかなと思ったら、ハマっちゃう!笑
    お似合い笑 嫌味が無いし清々しいし、すごくすてき!笑
    毎回毎回笑っちゃいます。周りの人たちもいいテンポ。この絵だから益々味が出てる気がします笑

まあまあ気になる

シンパパの娘がどう言う心境になっていくかは気になります。タバコ吸うところはいただけないから、できればタバコをやめるとかまでしてほしいです。