【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(85ページ目)
イラストが綺麗
この作品は展開がいろいろありそうで、すごく楽しみです。絵もきれいでうっとりしてしまいます。
by リサア- 0
皆川さんのドS良いですねー!何を考えているか分からないあの目で見つめられたらドキドキしちゃうわ。主人公も片思いの主任に彼女がいると分かって落ち込んで…でも健気な姿に応援したくなります。皆川さんとの関係がどうなるのか気になりますね!
by halu-a- 0
皆川さんがドSだけど大好きです
憧れての主任に食事に誘われるもそこで彼女を紹介され失恋してしまった奈都。その帰りにやけ酒を飲んだバーでとある男性に声をかけ、目が覚めるとその男性とホテルで。
もう会うことはないと思っていたその男性が会社のコンサルタントとして現れて。
最初は嫌な男でしかなかった皆川さんのことが段々と好きになって行くというようなお話。
皆川さんのドSで厳しい言葉をかけるけど優しさもあるところが大好きです。by ツムツムママ- 0
女性のマウントに共感
何をしたわけでもないのにマウントしてくる奴に困っている主人公、共感できます。
なかなか言い返せないですよねー
そこをうまく助けてくれる冷たい上司
たまに見にみせる笑顔もギャップ萌えでいいです。- 0
皆川さんがホントに無表情で全然気持ちがわからなくて。。
冷たい上司とってその通り!
自分だったらこういうタイプの男性は苦手だけど、奈都とは何となく最初から合ってる気がした。
東条主任といる時より皆川さんとの方が色んな表情を見せていたから。
奈都の泣いているシーンが多かったので、(もらい泣きしてたので)
もう少し結ばれた後のラブラブな二人を見たかったな!by あーまる7- 1
先が気になりすぎて全部購入しました!
最後ハッピーエンドになれてよかったけどもう少し2人のラブラブも見たかったなあ♡by えぼしし- 0
ドキドキ
まだ、3話までしか読んでないけど、続きが気になります。
皆川さんって、あのときの人なのかな?
ドキドキする~by 子狸- 0
女性目線バージョン!
道理で、片方が男性目線すぎて相手の感情が出てこないわけだ!理解しました…お互いの心の声が両方見るとわかるんですね。両方同時に見ていくと面白い!
by てじん- 0
なんと言っても主人公が健気で素直でカワイイです
卑屈なとこがいいところだと皆川さんが言いますが、まさにそうだと思います
そんな皆川さんも主人公にだけは冷たいだけの態度じゃないのでニヤニヤしながら読みましたby はちこぅ- 0
皆川さーん
ナツがフラれた日に遭遇した彼が会社の情報漏洩を調査する担当者だった…と、結構複雑だけど、皆川さんが冷たいようで優しくて、ツボでした。
by らららんどりーむ- 0