無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分が多いので毎日の楽しみに読んでおります!!
一夜の過ちですが、この2人にはハッピーエンドで願わくばあの若い女にガツンと物申して欲しいです笑笑by のん12357-
無料分だけと思ってしまいましたが、どうしても2人のこの先が気になって、全話読んでしまいました!
宮川さん、どこまでが本気か分からずに、奈都と一緒にドキドキしたり、考えたりしちゃいました( *^艸^)
宮川さん視点のバージョンもあるので、そちらも読んじゃおうかな♪by 丸ゆき-
内容結構好き
フルカラーで読みやすい!内容もなかなか! つーか、受付嬢!って、みんなこんなんじゃないよね?ほんと、いくら美人でも中身ほんとかなりのブスで最低だゎ!
by Choco816-
無料分だけ読みましたが展開が早くてスッキリしそう。受付嬢がみんな、無能ではないと思いますが、イヤな感じがよく出てます。
by 星さん☆-
男女ともに
恋の駆け引きをする。受付の彼女の勘は鋭い。そういう女子はやばい相手だと思ったら牽制しますから。彼の方もどこまでわかっているのか?狡猾な感じがいただけません。主人公は嫉妬されていい迷惑。新しくきた人事の彼はどう関与してくるのかな?
by griko-
冷たい人事コンサルと優しい上司
思わぬ場所で運命的に出会った男女のラブストーリーではあるが、職場での男女の立ち位置の違いや不公平感、同性同士で静かにマウントを取り合うさまがやけにリアルで面白い!
どのカップルがどんな風にうまくいくのか楽しみです。by May16-
カラー版でも、カラー版でなくても、やっぱり面白いしサクサク読めちゃいます。絵もきれいなので、やっぱりカラー版が読みやすいかな。
by まんが匿名-
現実にはあり得ない内容だから面白いです!
憧れかな?
人生経験と割り切れる恋愛ってあるのかな?あるとしたら、それは、新しい恋愛が始まった時かな?by ミチコちゃん-
皆川さんは冷たい上司なんかじゃないです。優しくて仕事が出来て周りをちゃんと見ていて一見クールに見えるだけで思いやりのある素敵な男性でした。皆川さんと江藤さん二人共素直になることが出来て良かったです。最後の場面は二人の日常の幸せな様子が想像出来ます。
by 桔梗の花-
皆川編を読んでて見つけました❗️皆川さんもかなり色々と考えて悩んでたんでくが、ナツちゃんも同じように悩んでたんだなぁって思って読めて良かったです。
by こんきんちゃん-