この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/02/04 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.2 評価:4.2 2,418件
評価5 47% 1,128
評価4 32% 771
評価3 17% 408
評価2 3% 76
評価1 1% 35
61 - 70件目/全895件

菜都が 職場で 正当な待遇を受けてほしい

最近 これに どっぷり ハマっています 職場の中での女性の待遇は 本当にこんな感じだろうと思う リアルさがあります
    菜都は自分の仕事以外にも 雑務全般を 押し付けられるような形で 引き受けざるを得ない毎日です 理不尽です 同じ課の男性陣は 雑務は 女がやって当たり前という態度でヘラヘラ 菜都に仕事を 押し付けては 陰で なんか機嫌悪いだの 可愛げがないだの
    陰口で盛り上がっているのを知っていて 好きな上司のために 聞かないフリを通して 過重労働に甘んじています それを救った?のが皆川さんの 存在です 理不尽なことを 口にしないで我慢して 雑用に逃げているとキツイ一言 声を上げなければ 何も変わりませんよ 正論です 現実では 声をあげたとしても下っ端の声は 揉み消されるか さらにひどい 社内いじめに 繋がってしまうと思います なので コミックの中だからこそ 非現実を見せてほしい パワハラを へこませるヒーローが 裏で 暗躍してほしい 期待しながら読み進めています

本心が知りたい!

主人公に近付いたのには仕事ですか?好意を持っているからですか?うぶな主人公は振り回されてなが、どんどん好きになってしまう💦
    どうか優しくしてください!

上司に片思いして失恋
    自己肯定能力が低くて余計な事ばかり考えすぎでちょっとイライラする
    だいたい上司に好意を持っているだけで本当に好きだったのか?と思った

絵がとっても綺麗です

ヒロイン奈都が、途中で皆川さんに利用されていたのかと
    思って辛かったと思う。だけど、最後には自分の気持ちを伝え、
    皆川さんもそれに応えてくれて、ほんとハッピーエンドで良かったです。
    両想いになれた時の皆川さんの顔、必見です!!

by ehhe

きびしいのかとおもったら…

きびしいのかとおもったら、実は優しくて……いい!!
    これからどうなっていくのだろう?楽しみです!!!!

しっかりとしたストーリー展開

予想以上にしっかりとしたストーリー展開で、最終的には誰1人不幸にならず爽やかに終わったので本当に良かったです。この連載の後に男性側視点のコミカライズもされていて、並行して読んだのですが…両方読む事をオススメします。最後はほんの少しだけ、男性側視点の方が後日談がプラスされてる……のかな?

by 10003

はまりました!!

最初は絵がきれいでなんとなくみてましたが、愛する人のために、お互いがそう思い合える関係に心惹かれました。
    皆川さんバージョンと合わせて読み進めていたので、さらに楽しめました。
    皆さんにもおすすめです

by sandal

楽しかった

お互いが惹かれあってるのにブレーキを踏みながら、最後は素敵なストーリーでめでたしめでたし。
    二人の言葉のやりとりが結構好きでした

面白かった!

大好きなお話です。絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。2人が結ばれてハッピーエンドで本当に良かった!2人の甘い結婚生活も見て見たいです!

いまなら

また、読んでいます。ついつい読んでいます。いまなら、チャージで最終話まで読めちゃいます。楽しみです。ハッピーエンドになりますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー