おもしろい!
アルアル設定のアルアル展開で、普通のお話したと思ったけど、絵も好みでついつい続きを読んでしまいました。
by ろんron-
主任がなつに良くしてくれたら勘違いするよね。
主任に彼女いて、彼女も性格悪くて意地悪って。
皆川さんが会社に現れて動揺。これからどうなるかな。by wave86-
男女双方の目線で描かれた漫画です。このチャレンジは面白いと思います。最初は交互に読んでいましたが、微妙に男性目線に違和感があり、こちらだけ読んでいます。
by ちへさ-
ははは…( ̄▽ ̄;)
ヒロインがちょろ過ぎる?気もしますが
最後まで変わらず意地悪で上からバカにした様な態度の彼が好きになれませんでした^ ^;by ままままま〜-
絵もキレイだしストーリーも面白い。ただ考えたり思うことが多すぎて無駄な感じがする。繊細とはちょっと違うんだよなー。
by K子ちゃん-
職場でミスした時のことや、男性職員から振られる細々した雑用など、ものすごく既視感があり感情移入してしまいました。
by 切り干し大根大好き-
女子から
酔った勢いとは言え、自分から仕掛けた一晩限りと思っていた男性が、お得意様?になったらいやいややりずらいね。
by とかなかき-
普通女子
どこにでもいそうな普通女子が、ちょっと性格が悪く上司に好かれる話。美人に言い寄られても、普通女子を選ぶところが面白い!
by ババ抜き-
絵があまり好みではない。
この手のストーリーって多いけどなんとなく見たくなりますよね、私だけかな?現実的じゃない方が夢があってよいのかな?
by カワシン-
ハッピーエンドに
やっぱり、自分とはかけ離れた人にハマるものなんだね
ペースをみだされること自体その人にハマってしまってる証拠だよな
お二方、お互い自分にはない部分をおぎあいながらお幸せになってねby NAKKO208-