久しぶりにはまりました!
数話読んでどっぷりはまり、他のサイトで上下巻購入(ごめんなさい💦)して一気に読みました。奈都がどんどん皆川さんを好きになっていく様子にこちらまでキュンキュンしてしまいました。ほんとにマンガ読んでこんなに胸キュンしたのは久しぶり。
ちなみに、皆川さんからの視点で描かれた『冷たい上司は本音を隠す』もオススメです。これは続編ではなくまったく同じ内容ですが、皆川さんの心情が描かれているので「あの時皆川さんはこんなこと考えてたんだ!」と納得できる内容となっています。
出来ることなら続きが読みたい!いつか続編が出来ることを願っています。by たまぴよピヨ- 0
カラー版の方が好み。
以前にモノクロ版を、全話読んだにも関わらずすっかり内容を忘れてしまっていた本作品。モノクロ版を読んでから、フルカラーを読みましたが(無料分のみ)この作品は、奈都さんや、受付嬢・美緒の雰囲気が、より伝わり易いフルカラーの方がオススメです。
by デットシー- 0
いいなぁ
そんなことがあるんだろうと期待して会社に入ったけど、そんな出会いどこにあるんだ??夢やなぁ。
by あは は- 0
うーーーん
こんなに依存して、上下関係が明確なのってどうなんだろう?
気持ち悪くないのかな、女性の方は。
男性側もどうなのかなあby mmdata- 0
みんな優しいなぁ。主人公ダメダメすぎて応援したくなる
by わやさん- 0
絵が綺麗で好みです。男社会の中で頑張っているヒロインが、健気で応援したくなります。最後ハピエンを望みます
by かえるのたいそう- 0
はじめっから自信のない感じが、やられてしまうなぁ。そして冷たいのかと思えば優しくされていると感じたり?ドキドキする話
by happyクローバー- 0
口コミの良さに惹かれてきました!カラーじゃなくてモノクロ版もあったんですね!!
ドラマのようなストーリでドキドキしてしまいます。by オニオンフライ- 0
かわいい
主人公がかわいいし、彼は冷たそうに見えて実は、って感じ、よくあるパターンなんだけど、続きが読みたくなってしまう作品です。
by 夕焼け空- 0
これは面白い!!
めちゃコミックで初めて全話購入し、読破しました!読み始めると止まらないです。最終話まで読んで、さらにまた何回も読み返しています。皆川さんサイドのアナザーストーリーもあるようなので、そちらもこれから読みます。
by きゃさりん919- 0