フルカラーで読みやすかったです。
全話無料で読めました。
そして、彼目線版と合わせて読み進めることも出来て良かった。
内容的には…by つぶとはなまる-
面白かったです!
皆川さんがめっちゃイケメン、素敵です!笑
絵も綺麗で、読みやすくてー、ストーリーも面白いと思います!by ま10ゆ-
ヒロイン
頑張るところが好きです。何に対しても一生懸命で。悩むところも共感します。色々あるけど上司のやり取りも笑える。最後まで楽しめます。
by ヒカちゃん-
全話無料しかも高評価だったので読みました。
が、ヒロインのなつに少しイライラする漫画でした。
付き合ってもいない人に失恋してワンナイト‥笑
雑用ばっか押し付けられて本業が疎かになってる‥自称
皆川さんの前で泣いてばかり‥
揚げ足を取るようですがどれもこれも自分のせいで今の状況になってるような気がして、社会人としてこういう人が友人や会社に居たら嫌だなと思いました。by あちあちあちあちあち-
上司が好きで、でも彼女の存在を知り悲しくてバーで男引っ掛けて、結局その人のこと好きになるお話です!!
by さくにゃん、-
好きです、が
カラーでなくてもいいかな…です。皆川さんから見た、皆川編もとても面白いです。モノクロ版を読んで、その次に皆川編を是非、探してみて下さい。
by こねこのしっぽ-
この女性のどこにそんなに魅力があるのかな?とは思うけど、ハッピーエンドでよかったです。でも皆川さんは上司ではないのでは?
by みーにゃっち-
冷たい上司は本音を隠すから読んだんですが…この作家さんの作品が好きです。
絵が綺麗。登場人物が魅力的。
最終的にはハッピーエンドなんだろうなぁと分かりつつ、男目線とこちらでは女目線でのストーリー展開が面白いです。by スレンダートーン-
ドキドキします
何気なく読み始め、がっつりハマりました!
最初は冷たい皆川さんも奈都のことが気になり始めて、そして奈都も皆川さんのことが気になりだして、2人共好き同士なのにどうなるんだろうと…。
全話読みスッキリ!!
恋するっていいなって思いました!by ガジュ10-
女性目線と男性目線で別作品として用意されてるのが新しい。
ストーリー自体は特別おもしろいというわけでもなく、やたら卑屈なヒロインとやたら素直になれない頑なななヒーローに少し読んでて疲れる内容かも。by ゆりじゃんぷ-