切なくて、ドキドキしながら、読みました。Sの皆川さん相手に、主人公の気持ちが、変わっていく流れが、丁寧に描かれていて、面白かったです。
by しはちのママ-
「皆川編」とともに、何度も読み返している大好きな作品です!
男性社会の中で頑張る主人公に共感できるところばかりで、つい応援したくなります。by mari-rinrin-
なんだ
かんだで、読み進めてます。皆川氏版と並行して読み進めちゃったので、またそれはそれで、いろいろと考えさせられる展開。
by にゃいぷる-
原作&白石先生のファンです!自己肯定感低いヒロインにじれじれしますが、ノベル版同様最後まで見逃せないです!
by ayukari-
私にはあわなかったです
主人公が仕事中にも恋愛感情に引っ張られすぎてミスをしたり仕事をおろそかにしたりして、好きになれませんでした。こんなに高評価なのが不思議なくらいですが、仕事より恋愛優先と思う人が多いのかなあと思いました。
by 猫しっぽ-
先に
先に皆川版を読んでしまいました。なので、話の内容は知ってますが、キュンキュンしながら読めてます。続きが気になります
by ゆりえっち-
面白い!
無料分だけ読んでみるつもりが、続きが気になり全話購入しましたが、購入してよかったです!!
皆川さん目線の話もあるみたいなのでそちらも読んでみようと思います。by M*・゜゚・*:.。-
頑張れ奈都‼︎美緒になんか負けるな‼︎
しかし、本当東条は見る目無いなぁ(怒)
皆川さん、頼むよ‼︎奈都を幸せにしてあげてよ‼︎by ジヤイコ。-
大好きなお話
大好きなお話がカラーになったので再び購入。
カラーになると奈都の印象がだいぶ変わる。
表情もよりリアルになるので、楽しみです。by なみ7390-
後半から
後半から一気に読まずにいられませんでした。最後の何話からかは涙無しでは読めませんでした。面白すぎてもう3周目です。
by にゃんたまにゃん-