【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

切なくて、ドキドキしながら、読みました。Sの皆川さん相手に、主人公の気持ちが、変わっていく流れが、丁寧に描かれていて、面白かったです。

私にはあわなかったです

主人公が仕事中にも恋愛感情に引っ張られすぎてミスをしたり仕事をおろそかにしたりして、好きになれませんでした。こんなに高評価なのが不思議なくらいですが、仕事より恋愛優先と思う人が多いのかなあと思いました。

頑張れ奈都‼︎美緒になんか負けるな‼︎
    しかし、本当東条は見る目無いなぁ(怒)
    皆川さん、頼むよ‼︎奈都を幸せにしてあげてよ‼︎

大好きなお話

大好きなお話がカラーになったので再び購入。
    カラーになると奈都の印象がだいぶ変わる。
    表情もよりリアルになるので、楽しみです。

頑張れー!

主人公は、良く言えば控えめで健気。でも普通で自己肯定感の低い女の子。男性は、理論立てて物事を考える、スマートなできる男。
     主人公の上司への失恋から始まるストーリーですが、会社の漏洩事件も絡んで、そちらも気になって読んでいます。犯人は、早い段階で絞られますが、それを調べていく段階が面白いかなぁ。
     できる男が、今まで関わったことのない普通のヘタレ女子の仕草や頑張りに惹かれていくという展開。男性が、主人公にどれくらいのめり込んでいくのかが楽しみです。

フルカラーで読みやすかったです。
    全話無料で読めました。
    そして、彼目線版と合わせて読み進めることも出来て良かった。
    内容的には…

ヒロイン

頑張るところが好きです。何に対しても一生懸命で。悩むところも共感します。色々あるけど上司のやり取りも笑える。最後まで楽しめます。

上司が好きで、でも彼女の存在を知り悲しくてバーで男引っ掛けて、結局その人のこと好きになるお話です!!

この女性のどこにそんなに魅力があるのかな?とは思うけど、ハッピーエンドでよかったです。でも皆川さんは上司ではないのでは?

冷たい上司は本音を隠すから読んだんですが…この作家さんの作品が好きです。
    絵が綺麗。登場人物が魅力的。
    最終的にはハッピーエンドなんだろうなぁと分かりつつ、男目線とこちらでは女目線でのストーリー展開が面白いです。