無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
切ない
それぞれ思惑があって…主人公も優秀なのに踏んだり蹴ったりというか対人関係では弱い方にいるからそのせいで困ったりするけれど、なんだかんだ手差しのべてくれる人がいるのが読んでていい部分ですね
by まるーみん-
口コミが良いので気になって見ましたが、やはり面白い!男の子もカッコいいので、みていて引き込まれます!
by しれんれん-
普通にめっちゃいい話
現実的な部分はすごく現実的で、真意が見えないところもリアルでした。
ヒロインのメンタルの強さに笑わせてもらったし勇気をもらった気持ちです。
普通にかっこいいw
登場キャラみんなそれぞれ頑張ってる感じもリアルで読み応えがめちゃくちゃありました。
共感しやすいかも。心理描写が丁寧だと思います。by かぶらないニックネーム-
好き
じわりじわりと好きにさせていく感じ好きですが奥手ですねー!でも、大胆なところは大胆だし…んー!良いです!
by おーばばぁ-
絵も可愛いしスラスラ読んで結局課金して最後まで読んでしまった~。
同じシリーズで相手側のもあってそちらも合わせて読んでしまった。by めんこっこ-
カラーから入りました。
初めて読んだのがフルカラーバージョンでした。
お話の内容に引き込まれて、普通バージョンも全て読みました。
カラーはやはり綺麗で、通常バージョンを読んだ時に物足りなさを感じました。、by ゆずみんと-
上司系の漫画を見つけるとついつい読んでしまいますがこれはほんとに面白いです。
次が気になってしまってどんどん購入してしまいました。by kapee-
面白い!
会社に行くと、まさかの一夜を共にした相手が、人事部に!?
ハイスペック偽装彼氏と本当の恋愛になっていくのか!?
無料範囲までしか見れていないので、続きが気になります!by かぅる-
ツンデレ?
皆川さんがツンデレかと思うのに、まだツンしか出してこない。いつ恋に発展するの?ジレるー。早く見たい。
by むーちゃんと-
慣れない恋愛
会社の女性の立ち位置に良くある話だとは思いました。
恋愛についても、片想いの立場や、その好意に気づいてるだろう男性側のズルいと思う部分も、
恋愛物でよくあるなと思います。
けど、主人公の女性が好感もてる可愛いい女性で、幸せになってもらいたいって、
凄く感じて、ドロドロした揉め事のない話にスッキリとした作品で楽しかったです。by you2001-