無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
気付いたら読み終わってた。
見知らぬ人と、バーで出逢って、一夜限りの関係と思いきや再会、って、よくある設定でしょ?って思っていたのに、気付いたら全部読んでしまった(笑)。ヒロインがメッチャ良い子だからかなぁ。
by やさいママ-
受付嬢がかなり嫌がらせが酷いけど上司もちょっと怪しいと言うか信用出来ない感じがする。
面白いので読み進めますby あたなかやさにく-
上位ランキングだったから読んでみたけど
結構面白い
絵も可愛いしストーリーもいい感じ
無料購読も結構あるからそれだけでもby らい♡-
まさか
こんなに面白いとは思ってなかったのに!楽しみに読んで良かったです。皆川さんってどこまでスマートで冷淡で、面白かったです!
by こけけん-
とっても良い!
無料話数を多くてオススメです!皆川主任カッコいいです!皆川主任目線の作品もあるので、そちらもおすすめです!
by へもぞう-
感動しました
ストーリーがすごくよかったです!無料のみで終わろうと思って読み始めたのですが先が気になって最後まで購入してしまいました!皆川さんのきゃらがドタイプすぎて、現実にもいたらなーなんて夢見心地の気分でレビューを書いてます。私もナツになりたいなー\(^_^)/
by ミーヨチャ-
思ったより良かった
最初は無料分だけ読もうと思ってたのに
結構ハマって全部読んでしまった。
最後は
どっちとうまくいくのか
わからなかったし最後はスカッとして
終われて良かったです。by 泣けてきた-
ド定番ストーリーで超満足!課金して最後まで読んじゃいました。強いて言うなら、ラブラブなアフターストーリーも読みたいです笑
by TöRA-
イッキ読みしました
イッキ読みしました🎶なんか……焦れったくて、なんとなく先が読めるのに、こんな展開になったか!!!!ꢏ °͈ ᗜ °͈)ꢖワァァァァとかなって、なかなかよなかったです!!
面白い!
奈都と皆川さんの掛け合いがなんとも面白い!
会社としての在り方、仕事に対する考え方など色々と考えさせられる部分があって、単なる恋愛だけではないのが良かったです。by Yytom-