【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(50ページ目)
うーん…
よくわからん…ってかこの人、わかるけど、辛いのは、それでもあまりにも私情をはさみすぎるというか…そしてあの受付嬢はなんでそんなに敵対心を持ってるのかもなぞ。とりあえずなんとも言えないストーリー。
by Mary Q- 0
カラーじゃなくても
カラーじゃなくても話が面白いので読み続けてます!!
白黒版で最後まで読もうかなとかんがえています。。。by ばなーやん- 0
最高です!
久しぶりにキュンキュンしました!
たわいのないオフィスラブかと思いきや、奈都を見守る皆川さん、Sなんだかツンデレなのか、さらにイケメンでお腹いっぱいになりました。
皆川編も読んで下さい、おすすめです!by 君がため- 0
カッコイイ
主任も男前ですが、私は皆川さん派です。
メガネ男子イイです!
ピンチを救ってくれるのやっぱり…。
モノクロも読みましたが、また読みたくなってフルカラー版も読みました。
オススメです。by ママSan- 0
とにかくかっこいい!
皆川さんがかっこよくて、毎回きゅんきゅんです!
冷酷さの中の優しさや人間らしさに惹かれます。
最後皆川さんがあのバーにいたのは、なつがくることをなんとなく予想してたのかな?
これからも2人が幸せになってほしい!!by ゆりぽぷ- 0
こういうの
やばいやつですね〜いつのまにかハマってしまう禁断のやつです。やばいです。少しずつ楽しもうと思います!!!
by kdwgp- 0
いつも恋愛に浮ついてて仕事に集中してない主人公にイラっとしますが、ひたむきさが可愛いとも思います。面白い。
by 茶色いわんわん- 0
大人な話で、ついつい読み進めてしまいました。絵は綺麗で読みやすいです。
一夜限りと思った相手と再会した主人公。続きが気になります。by 犬まる- 0
ついつい一気に購入してしまった。
こんな流れある?って話ですが、主人公が翻弄されるのは次が気になってついつい全部購入してしまいました。
ハッピーエンドで終わって良かった!by あさみさく- 0
なつの葛藤が泣ける
皆川さんがイケメンすぎて惚れ惚れしてしまいます。なつの葛藤も、見てて泣けてきてしまう。。でも最終的にハッピーエンドできゅんきゅんする。
by ニキミナジュ- 0