面白い!
皆川さんが素敵で、ドキドキしながら、読みました。モノクロ版を先に読みましたが、カラー版もきれいで、良いと思いました。
by kode- 0
以前のお話が大好きで、今回フルカラー版ということでまた読みたくなりました。
ストーリー展開がドラマのようだったので、フルカラーになってより感情移入して楽しむことができました。by amedy- 0
ウズウズする
主人公の気持ちがいろいろぐるぐる目まぐるしくてもどかしくて、リアルじゃないけど、人間っていろんな感情に振り回されてるなぁって。絵がキレイで好きです。
by すき間種- 0
皆川さんバージョンすごくよかった
皆川さんバージョンを先に読みました。
すごくドキドキしました。よかったです。
こちらも今読んでいるところです。by prkrasna- 0
大好きです!
大好きな作品です。
彼目線バージョンもあって、そちらも全部購入しました。
主人公は今まで全然モテなかった設定だけど、こういう風に生涯でこの人ただ1人!て思える人に出会えたらモテなくても全然いいよな、と自分に重ねてみてしまいました。by 10キロ痩せたい- 0
作品が、本当によく練られていて、あとからものすごく納得がいくオチがあり、よくできたストーリーでした。モノクロ版も読みます。
by コミすき- 0
ハマりました!!
ハマって最後まで買っちゃいました!!
ストーリーもさくさく進んでいくので、飽きずに最後までハラハラしながら読み進めることができました!!
オススメです!by emikob- 0
無料で読める時に読み始めました
嘘からでたまこととは言いますが、偽装で始めた恋人のふりから互いを意識し合うようになり、紆余曲折ありながらの恋愛模様が面白かったですby shiho_sho- 0
うん
オフィスもの多いな。結局、サックスしたいんだよねー、若い子なんてそんなもんさ。フー族と何が違うんだという、、
by ゆきたろー39- 0
面白かったです!
30話までしかなくて短いけど、とってもしつまかり内容のあるお話で、読み応えありました!
ほんとに性格の悪い人が出てこないのが素敵。by ユマ☆- 0