あまりにもうまく行き過ぎな展開の気もしましたが,ハッピーエンド好きな私としてはルンルンです。途中,自分の気持ちの変化に気づいて戸惑う場面のキュンキュンも大好きです。
by Marcus- 0
可愛い
ヒロインも可愛くて、話の世界観もすごく好きでした。話の展開も早いのでサクサク読み進めることができます。
by スーパー2号- 0
ありがちな展開。
ありがちな展開で私的にはあまりはまらなかった作品。
冷たい上司サイドからの作品も続編として出ているので、気になる方は読んでもいいかも。
最後まで読んだけど、私は断然東條主任派でした。by サテら- 0
泣けた
最後までいいお話だった。
なかなかにリアリティのあるエピソードだし、ナツの生き方や東條主任の人格や、皆川さんの裏も表も、見ごたえがあった。
真面目でいい作品だと思う。by もにょりずむ- 0
まさかの逆バージョン!
口コミを読んでいたので、皆川編からスタートして、逆バージョンを知りました。あの時の彼女の真相が知れて奥が深いです。イチオシですね!
by みくほ♡- 0
主任〜!
皆川さんも素敵ですが、私は主任推しです!読んでいてこちらがドキドキして先に先に読み進んでしまいました。
by えうのかお- 0
まだ数話しか読んでいませんが、主人公のひとりでジタバタぶりがうるさくて疲れてきました。仕事の出来るイイコかと思ったんだけど。
by CONAYUKI- 0
男性と働いているものとして、わかりすぎる部分があるけれど、主人公も少し不器用なところがあって、どうか幸せになってほしいなと思う。
by みう♡- 0
いつになったらラブラブになるの⁈
じれったい!
とにかくじれったです‼︎
とっくにお互いに好きになっているのに。
え〜このまま本当に、なにもなかったことにするの⁈と最後の最後まで、イライラ、ハラハラしながら読んでしまいました。by kokuinih- 0
モノクロの方も全話読みしました。
カラーの方もやっぱり良かった。
絵がとても綺麗で安心します。
モノクロで読んでいたのでハラハラドキドキはありませんでしたがやはり面白かったです。by 特・匿名- 0