好き!
面白いです!ただヒロインは少々泣きすぎかな😅
皆川さんの視点から描かれたバージョンもあるのでそちらと並行して読むと面白いby Coccoyou-
フルカラーの絵
フルカラーの絵がキレイです♡
男性の協力しながらも、実は好きなのではないかとドキドキしながら読み進めています♡最後まで読むのが楽しみです!by あんこもちよし-
よくある
彼氏のふりして〜みたいな始まりだけど、バックボーンも作り込んでてリアリティがあるなぁと思いました。
特に受付の女のあざとさを上司が気付いてるっぽいのは意外でした。by YUKI_nnnnn-
読みやすかった
皆川さんがすてき。ただ主人公はあまりよいところなし。愚痴を聞いてくれるキレイな友達がいて、優しい気遣ってくれる上司がいて、それなのに職場の働きにくさにただイジイジ。
by なおままむっく-
私は好き
最後まで読みました。
ヤキモキしました。
2人の気持ちがすれ違い過ぎて早く付き合えって思っちゃいました。
でも話的にはズルズルせず、ハッピーエンドで良かったです。
まだの方は是非皆川サイドの方も読んで欲しいです。by みゃ888-
逆から
「冷たい上司は本音を隠す」から読んでしまいました!後からこれを知って読みました。どちらから読んでも良い!でもどちらも読むのがおすすめです
by MIZORE-
こんな弱ってる時に優しくされたら、好きになっちゃいます!!
練習という名のイチャイチャがドキドキします!by シロタグ-
最初から最後まで、期待を裏切らないストーリーでした。絵もストーリーも好きです。
主任には幸せになって欲しい!!by 黒猫001-
カラーもよかった
全話無料で最終話まで読みました。
モノクロ版で読んでいたんですが全話無料だったのでカラー版も読んでみました。
カット割が違ってて少し絵が小さくなるけど、それはそれでよかったかな。
ハッピーエンドは何度見てもいいですね。by ミルクココアさん-
ハラハラドキドキ
女性の働き方にも共感がもてるし上司の何を考えているのか分からないミステリアスなところも魅力的…もう一方の作品も同時に読むと面白いです!
by kohina1720-