このまま終わってしまうのか?そんな訳はないでしょう、だって主役なんだもん。これからの展開がとても楽しみ!
by うちむつ- 0
ハッピーエンド
ところどころヤキモキするシーンはあったものの、最後、2人の気持ちが通じた時は嬉しかったですね。
男女目線、両方読みましたが、どちらも読了感良かったです。by チェルシ- 0
皆川さん
初めて最後まで無料配信で読みました
だからなのか
すごくよかったです
奈都も最後は皆川さんに
ストーリーもドキドキがあり、楽しめましたby Yん- 0
絵もきれいだし、ストーリーも好きです。
何より男性がとても素敵に描かれていてキュンキュンします。
ただこのヒロインは苦手。
この作品に限らず、この手の話はなぜヒーローは落ち着いていてかっこいいのに、ヒロインは幼稚で寒くてイタイ人ばかりなのだろう。
こんなアホみたいな子がイケメンに愛されるんだから漫画って夢ありますよねby どれもダメなのだけど- 0
楽しい
楽しいです。もう一つの皆川さん視点のと同時に読むと、それぞれの描写の中での感情などが補填され、2倍楽しめます。
by おでおでおでおでおで- 0
モノクロバージョンを見てこちらへきました。
カラーだと、皆川さんの色気が増す感じが…。
最初こそヒロインにイライラしましたが、真面目で一生懸命な姿がかわいく、いつの間にか応援したくなるキャラクターです。- 0
運命の恋?
じっくり育てる恋、いつの間にか気付けば好きが止まらなくなっている恋・・・色々あるけれど、運命の人として深く結ばれる恋は一つ。紆余曲折を経て、幸せになる物語がやっぱりいいな。
by fnm- 0
絵があまり好みではない。
この手のストーリーって多いけどなんとなく見たくなりますよね、私だけかな?現実的じゃない方が夢があってよいのかな?
by カワシン- 0
2つの目線
同じ出来事を当事者の2人それぞれの目線で描く斬新な作品。絶対に量は読んだほうがいいし奈都編から読まないとわかりずらいかも?それぞれの心情がわかってとても面白いです!
by kunz- 0
続きが気になる!
好きな人の近くに綺麗な人がいたら気になるけど
深く聞けない…って感じがもどかしい!
普通に恋愛出来ない感じがドキドキもするし
不安になる!早く続き読みたくなる!by ゆのhi-sa- 0