全話無料しかも高評価だったので読みました。
が、ヒロインのなつに少しイライラする漫画でした。
付き合ってもいない人に失恋してワンナイト‥笑
雑用ばっか押し付けられて本業が疎かになってる‥自称
皆川さんの前で泣いてばかり‥
揚げ足を取るようですがどれもこれも自分のせいで今の状況になってるような気がして、社会人としてこういう人が友人や会社に居たら嫌だなと思いました。by あちあちあちあちあち- 0
好きです、が
カラーでなくてもいいかな…です。皆川さんから見た、皆川編もとても面白いです。モノクロ版を読んで、その次に皆川編を是非、探してみて下さい。
by こねこのしっぽ- 0
オリジナルバージョンを読み終えて、こちらのフルカラーバージョンも読み始めました。オリジナルバージョンのファンですが、こちらはそこに色が加わって更に良い感じ。男女ともに潤いと色気がアップ!おすすめです。
by まーちーこ- 0
とても楽しく読ませてもらってます。主人公のうっかりドタバタなところとかなかなかマンガならではの雰囲気ですが、そう思いながら読めば素直に楽しめます。
by えてま- 0
最近、読んだ作品の中では群を抜いて良かったです。ラストまでずーっと楽しめました。この作家さんの作品は基本、大好きです。
by あまひろ- 0
なかなか面白い!
同じストーリーの男性視点から描かれている冷たい上司は本音を隠すの女性視点バージョン!なかなか面白かったです!
by オッケイ- 0
なん度もリピート読みしているくらい好きです。特に男性の方からの話と交互に読むと裏事情がわかって面白いです。
by しょうくるみ- 0
バリキャリ女子におすすめ!
平凡だけど仕事は一生懸命な女の子の恋バナだけど、仕事への姿勢や男女格差などを鋭くついている作品です。
その場しのぎの優しさの上司か主人公の成長を促す厳しい上司か。
冷たい上司の「女を顔で選ぶ男の器はしれてます」のセリフに内面を磨こうと決意しました(^^)本当の優しさはなにかと考えさせられる作品です。by 剣女- 0
こんな出会いが現実にあって、上司に愛されたら幸せだろうな〜。冷たい上司だけど、実は優しいところもたまらないな。
by Nala- 0
内容もよかったけど、何より全部無料で読めたのがありがたかったです。
ほとんどがちょうどいいところで無料が終わる、課金させる気マンマンな感じが嫌なので。by ひなた1710- 0