みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーでなくても…

私も皆川編だと思って思わず無料の1話を読んでしまいました。
    カラーでなくても白黒も絵がきれいで充分よかったと思います。
    皆川編とても楽しみに待っています。
    よろしくお願いします!

主人公が、、

主人公が苦手なタイプというか、いくらなんでも泣き過ぎでは?
    常に泣いてるかしか赤面してオタオタしてるかで魅力がなくイライラしてしまいました。

by cnp

いやぁ

ここまで雑な設定?話初めてかも。
    素人さんが書いたんですか?
    モノクロ版が毎日無料だからおってるけどこんなに構成悪いの初めてです。笑

恋愛免疫なさすぎ

恋愛に対する免疫なさすぎですよ。でも、そこが冷徹上司の心をなんだかんだ掴んでしまったのかもしれませんねぇ。上手く行くのかなぁ。楽しみだなぁ

主人公いまいち

自分の同僚にああいう社員がいたら、イライラする。まったく応援する気になれない。受付嬢と共に、「一緒に働きたくない女」のツートップですね。

会社では仕事をしろ

主人公が恋愛脳すぎて、なんだったらこれ大学生とかの方が良かったのでは?
    共感出来ない部分が多くて合わなかった。

独特

作者の独特の感性がわかる作品だなと感じました。中々内容も悪くなかったかなと思います。個人的にはオススメします。

一旦モノクロの世界の漫画を読んだところで、自分の中で色が補正されて読んでたのをカラーで出されても‥
    フルカラー版はいらなかったです。

ね〜……

なんだか複雑だな〜と思います…
    主人公が、これ以上悲しくならないように祈るのみです。
    幸せにむくわれてほしい…

無料話読みましたが、よくありがちな、嘘の恋人役から、本当に好きになっちゃうパターンのやつかなと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件