素直
やっとやっと 好きが言えた。素直になれた。
良かった良かった良かった。幸せになって欲しいなあ。末長く。by とーいおーい- 0
恋バナだけでない
受付お嬢の画策(←目的が真面目にえげつな!)に片想い。定型オフィスラブ展開と思って読んでいたのですが…思わず自分の働き方振り返ってました。
皆川氏の言葉がガッツリ刺さりました。既得権を手放したくない男性陣を野放しにしているのは会社だけが原因ではないと…。by 月海月山- 0
ドキドキ
皆川さんの洞察力は素晴らしい。なかなか先に進めない2人。好きを言葉に出してしまいたいのに出せない切なさ。これからが、楽しみ
by がっちゃんリルちゃん- 0
悲しい
悲しいことばかりで、ヒロインが可哀想。でも、きっと報われて幸せになってくれるはずと思わせるヒロインの強さが感じられました。
by かほきゅん- 0
本当面白い!個人的ですが、あまり絵が好きではなかったのですが、ストーリー面白い!頑張り屋で純粋で一生懸命なヒロイン奈都と、イケメンで常に冷静沈着で頭のキレる皆川さんとの両想いになるまでの物語。しっかりとストーリーが作られていてすごく引き込まれました。大好きな作品の1つになりました!皆川編と一緒に読むと、彼のその時の心境が分かって倍楽しめました!
by はすみりん- 0
タイトルに惹かれて読みました。
フルカラーってなんか好まないですがこちらは絵が綺麗なので良かったです。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
とても面白い!2人がどのようになっていくのか気になって読み続けてしまいました。皆川編もオススメです!
by おこめ✴︎- 0
仕事を頑張る女子
主人公が仕事を頑張る女子で恋愛に奥手なところに好感が持てます。
一見、冷酷な仕事人間な彼ですができるイケメンで弾かれていくのも納得です。
皆川編と奈都の両方の観点から描いているのかとてもよくできているなと感心しました!
皆川編で、皆川さんの嫉妬深い一面や優しい一面も見れてこちらの方がより楽しく読めました。by Brand- 0
面白かった!
もともと「冷たい上司は本音を隠す」が男目線のラブストーリーで面白いなぁと読んでたら、これは同じ内容の女目線!面白いです。
2人にキュンやドキドキは勿論ですが、職場の情報漏洩を解決していく皆川さんもカッコいい。
おすすめです!by とままん7- 0
他の人のコメントを見ると、
こちらの漫画は「皆川編を見る前に見たほうがいい」とちらほら書かれていましたが、
確かにそれはそうなんですけど、私の場合は
こちらの漫画1話目を読んだら、皆川編1話目を読む。といった感じで交互に読むのもおすすめです。by あいうえおかん- 0