モノクロ版を読んだ上で
カラーだとより親近感というかリアリティがわきます。
実際は金髪のサラリーマンとかいるわけないんですけど笑
絵も華やかになり、よりワクワク感が増しました。
ストーリーは同じでもモノクロの世界とはまるで別物のようです。by リンリンらんらん-
すごく良かったです。
まず絵が好きです。
東条主任に仕事で認めてもらえ、いつしか恋心に変わった奈都。
その東条主任は、受付の子とお付き合いすることになった。
それがショックでバーで知り合った皆川さんと酔ってホテルに行ってしまう。
皆川さんは、後に奈都の会社のコンサルとして来る。
こんな感じで繰り広げられていきましたが、ラスト近くの東条さんの優しさにグッと来ました。
仕事に厳しく、冷たい皆川さんですが、奈都と出会ったことで変わっていくところがいいです。
最後の方はかなり皆川さん丸くなってます。
次は皆川さん目線のやつを読みます。by シークレット1-
ソワソワする
片想いや最初から気にしていなかった相手を、あるキッカケで、ある縁で知ってからどんどんハマって行く感じ、すごく良かったです。好きだと思っていた相手よりも、身近にいる人の大切さがじわじわと分かり最後に結ばれていくストーリーは大好きです。
by りぐっち-
まさかの展開
最悪な出会いに最低な性格、かと思いきや、実は誠実で誰よりも良き理解者に。笑いあり、ドキドキありで、続きが待ちきれません。
by ミシガン-
失恋からのバーで一人飲み
目が覚めたらホテルのベッドで見知らぬ男が隣に。
この手の話でいつも思うことは、実際問題、酔って記憶が飛んでいても、シタかシナイかはぐらいはわかるよ~と突っ込みたくなる。
皆川編と平行して読んだので、楽しさ倍増でした。by lapin55-
皆川さん編から
皆川さんの目線から先によみはじめました。
こちらからだと、最後まで読もうと思わなかったかもです。
まだ途中なのですが、同時に読み進めようと思います。by SNOOPYがすき-
落ち込んだ奈都は、ヤケになってバーに
入ったところまでは覚えているものの…
気がついた時にはホテルで見知らぬ男と
同じベッドに寝ていた‼︎‼︎by iPhone13plus-
皆川さんがカッコイイ!
主任に片思いの主人公ですが、見てる限りでは好きと言うより憧れなのでは?と感じました。
皆川さんを好きになった方が良いんじゃないって早々に思ってしまった💦皆川さんがカッコ良すぎるよー!皆川さんとハッピーエンドで終わって欲しい。続きが早く読みたいです。by ヤドンどん-
なつ!
2人がどうなるのかと思っていましたが、いい結末でよかったです。
by 五十嵐あい-
皆川編から読んだので、皆川さんにどっぷり浸かりながら奈都編を読ませていただきました。
この時、奈都はこんな気持ちだったんだ〜と思いながら…
私的には皆川編が好きですが、この漫画のストーリー自体はとてもドラマチックで最高でした♡by うぱきち-