一気読み
気になり、全部読んでしまいました。。。スッキリです。
ありえないよーな主人公の幼さに、それ??みたいな展開がありましたが、話の内容は良かったです。by O-way-
後輩に彼女を紹介する東条もよくわからんが、受付嬢よ、、、中々の事をしてらっしゃる!
不倫相手のために社内の男性たちを手玉に取りリーク!!その上、自分が手玉に取ってるだけの相手が好きな奈都へマウント!!女ってこぇ〜!
私、東条さんより皆川さんがよいです!by きゅぴきゅぴ-
何度も読み返す
何度も読み返す程好きな漫画です。最初は残念な主人公達だなって思いながら読んでたのですが、研修中に寝たのも過労のせいとか、頑張ってる姿が見えてきて応援する様になってました。素直じゃ無くて少し意地悪な皆川もだんだん魅力的になってハマりました。
by サザエさんの夫-
カラーも最高
皆川さんが素晴らし過ぎて
他の人がかすんでしまう
きれものだし、冷静だし、なのに優しい
こんな人に恋愛レクチャーされたら、落ちるよなby 毒金魚-
おすすめです!
面白すぎる!
毎話ドキドキさせられてます笑
皆川さん、、
かっこいいですね!
あんな人が現実にいたら良いのにな。。
あ、漫画だった!by 雨きらい-
めちゃくちゃ面白かったです。最後に2人の気持ちが通じ合ってくっついた事にほっとしました。そのくっつくまでがなかなか長かったですが。
by あやや⭐︎あやや-
作品が好きで紙で欲しくなりました。
皆川さんの全てが魅力的でひさびさに漫画にド嵌まりしてます。
絵もいいですね。by てんまるむ-
おすすめですー
これ、おすすめですねー。上司サイドのと併せて読んで2度楽しめるやつです。ってレビュー書いてたらまた読み直したくなってきたかも。
by おもしろー-
無料で最後までは勿体無い
オフィスラブあまり好きじゃないんですがすれ違いとかツンデレやヒロインの揺れる心とか面白かったです。最後まで無料で読めるの勿体無いですけどありがとうございます。
by チャンビョンイ-
最初に男性目線読んでいたから、こっち読んでいたフィックスしたわー。
お互いどういう気持ちだったとかよくわかる。by mimamari-