ドキドキ・ハラハラ
皆川さんのキャラが素敵です!主人公は、年齢のわりにピュアすぎて、大丈夫??とは、思いますが…。皆川さんが、色んな場面に登場して面白い!個人的には結構ハマってます。
by A.z-
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました!
続きがとっても気になってます!!楽しみです!!
カラーなのも良いですねby りー68-
皆川さん!!
ストーリーがとてもよく練られていて
とても楽しく読ませていただきました
女性サイドと皆川さんサイドの
両方のストーリーがあるのがいいです
大好きな作品です
皆川さんのプロポーズや
結婚後のパパママになった後の2人とか
ぜひ続編をお願いしますby Marroncream-
ハマってます!
なっちゃんも皆川さんもキャラが最高♡まだ途中までしか読めていませんが、楽しみで仕方ありません。こんな関係憧れるー♡
by ピスタチオグリーン-
白井さよさんの作品を何か購入しようと思っていたら原作を読んだことのあるこちらが無料であるとは!
漫画になるとよりリアルに感じられて良きです。by テンモー-
どうなっていくのかな
13話まで読み終わりました。
片思いの主任とマウントとってくるその彼女、男尊女卑の上司や同僚達…今のところツライばっかり…どうなっていくのかな。by moie-
男女の思惑
この作品だけでなく、もう一つの作品(皆川目線)の同時読みが出来て、お互いの感情入り混じりが、面白く描かれてたと思います。
こういう描き方もあるんだなと、ちょっと感心しました。by くみポコ-
もうダメかと
もうダメかと思ってました。残り少ない話数になっても、皆川さんのクールさは変わらず、ヒロインが別の人と結ばれるのでわ?とも思ってました。
最後に、熱いシーンとお帰りなさいと抱き合う2人を見れてスゥーとモヤモヤが晴れました。by わらひ餅-
奈都の気持ちの変化をうまく表現されていると思いました。皆川さんがクールすぎて何を考えているのか分かりませんでしたが、他の方のレビューで皆川さんの視点からのお話があることを知り、それと並行して読ませていただきました。先にこちらを読んで、その後「皆川編」を読むと、2人の気持ちの揺れ動きがよく分かって、より楽しめました。
by りさりーざ-
ドラマ化してほしい
絵がとても綺麗です。
なつちゃんもただのOL設定ではなく、総合職で頭がいい女の子の設定という点もとてもいいです。by あいうえお568-