本当面白い!個人的ですが、あまり絵が好きではなかったのですが、ストーリー面白い!頑張り屋で純粋で一生懸命なヒロイン奈都と、イケメンで常に冷静沈着で頭のキレる皆川さんとの両想いになるまでの物語。しっかりとストーリーが作られていてすごく引き込まれました。大好きな作品の1つになりました!皆川編と一緒に読むと、彼のその時の心境が分かって倍楽しめました!
by はすみりん-
仕事を頑張る女子
主人公が仕事を頑張る女子で恋愛に奥手なところに好感が持てます。
一見、冷酷な仕事人間な彼ですができるイケメンで弾かれていくのも納得です。
皆川編と奈都の両方の観点から描いているのかとてもよくできているなと感心しました!
皆川編で、皆川さんの嫉妬深い一面や優しい一面も見れてこちらの方がより楽しく読めました。by Brand-
面白かった!
もともと「冷たい上司は本音を隠す」が男目線のラブストーリーで面白いなぁと読んでたら、これは同じ内容の女目線!面白いです。
2人にキュンやドキドキは勿論ですが、職場の情報漏洩を解決していく皆川さんもカッコいい。
おすすめです!by とままん7-
おもしろい!
テンポよく話も進んで、ドキドキしながら2人のことを応援しました!最終的にも素敵な終わり方で鮮やかな話の流れと内容でよかったです!by おもちのチャチャチャ-
最初の掴みからインパクトあって、お話に入り込めました。ホテルで一緒に寝てた人は誰なのか、初対面の人としてしまったのか、主人公と同じ目線で読んでました。
まさかバーで会った皆川さんが奈都に近づいたのに理由があったなんて…!皆川さんも奈都も東條さんも、みんな自分の気持ちを伝えないから、すれ違ったりしてなかなかうまくいかなかったけど、最後は素直になれて良かったなと思いました。30話完結だったのも読みやすかったです。by げるママ-
イチオシ!
とにかく面白い!読みながらどうしても顔がニヤけてしまいます。皆川さん目線版を読むとさらに面白いのはもちろん、あー、こんな事思ってたんだー、など新たな気づきがあります。
by あくも-
なかなか
ぶっとんだ出会いでしたが、、、(笑)。
主人公が本音をちゃんと話すところに好感が持てます。私もこんな上司に恵まれたいです。by monmon7-
全話無料!!
めちゃコミックさん、この作品を、しかもカラー版で全話無料にしてくださってありがとうございます。
毎日見られて話の流れがわかって良かったです。ハッピーエンドでほっこりしました。by めちゃの-
上司に想いを寄せるヒロインの前に、実は社内のスパイ調査の為にやってきた皆川が現れる。上司に失恋したヒロインは皆川と関わるに連れ次第に惹かれていく。でも皆川の目的を知り想いを押し込めるとこまで読みました。ヒロインがすごく真っ直ぐな子で応援したくなります。皆川さん目線の漫画もあり並行して読むと面白いです。
by たかかかみ-
冷たい上司は本音を隠す〜皆川編と
内容は同じだけど目線が違うから
両方同時に読むと楽しい!by TAHSS-