無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これ
最初の主任の受付の彼女怖いねぇ。私のだから手を出さないでねと言わんばかりの行動。おそろしい。確信犯な感じこわい
by 匿の名子-
無料!となっていたので、読んでみました。
最初はあんまり期待していなかったのですが、読んでいてハマりました!
今後の展開が楽しみです!by モラコプママ-
広告からふらっと読んでみてまんまとハマりました。。
絵も綺麗で個人的には好きだし、ストーリーも面白いからまだ読んでない分購入して読みます。by 6597845-
これはハマる!
ここ最近で1番ハマった漫画です!皆川さんがかっこよすぎて、ドキドキしながら読めました!!内容も面白くて良かった!!
by 476842-
共感
ヒロインのキャラは好きじゃないけど、ものすごく面白い。絵も上手だし、ありえない話でも夢が見れる感じでそれも面白い。
by ちびぴよさん-
皆川さんが、敵なのか味方なのか…
奈都にとって、失恋からの救世主であって欲しいと願いながら読んでます。by ha___ha-
広告から
広告で飛んできて読み始めました。
よくあるお馬鹿さんな女が登場する漫画で、あるあると思いつつ気になって読んでしまう。
上司は見た目だけでなく、普通に中身がかっこいい。by はしもとるる-
久しぶりに良い作品に会えました‼️
冷めた感じの彼が良いアジを出してる。
それから定番のキレイだけど性格に問題がある女子がこれ又いいようにちょいちょい出てくれるのが、この話を面白くさせてくれてる。ハズレナシの面白い作品ですby えびいのち-
ドキドキする
展開にドキドキさせられるお話です。色々な人間関係や人生が見られて、短時間でも満足しました!どんどん読み進めたくなる。
by かながわちく-
良かった
これは終わってから読むべき。
退屈せずに次が気になって仕方ないので、待って読んでいたらそのうちきょを無くしそうby 藤さちこ-