【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(15ページ目)
不器用さがとても良い!
江藤さんも皆川さんも、この不器用さが最高に良いです!だからこそ、このふたりの恋は本物でしょう!
by とみちゃんさん- 0
かっこいいー。一見ドライでこわくて冷たそうな人が、実は優しいとかありがちだけど好きなやつー。ドキドキします!!
by ひょっこりじゃむこ- 0
綺麗に完結
色々、モヤモヤしながら進みましたが、最後はスッキリ綺麗に終わり本当に良かった。なかなか伝わらない気持ちって、もどかしい。
by toitoino1- 0
ドSの上司がなかなか面白い。他にちょっと女の影もありそうだけど、どう展開してくのかな。
「影の薄い彼氏」とか自虐ネタ?笑える。by ブラックイエロー- 0
おもしろかったです。
一夜の出来事から上司として現れ、気になりながらもライバルに譲って後悔
初めて会ったBARで両思いに
ドラマみたい笑笑by MIZUHO,M- 0
後輩に彼女を紹介する東条もよくわからんが、受付嬢よ、、、中々の事をしてらっしゃる!
不倫相手のために社内の男性たちを手玉に取りリーク!!その上、自分が手玉に取ってるだけの相手が好きな奈都へマウント!!女ってこぇ〜!
私、東条さんより皆川さんがよいです!by きゅぴきゅぴ- 0
主任がなつに良くしてくれたら勘違いするよね。
主任に彼女いて、彼女も性格悪くて意地悪って。
皆川さんが会社に現れて動揺。これからどうなるかな。by wave86- 0
お互いの気持ちをずっと言えないところにヤキモキしながら読みましたが、ハッピーエンドになってよかった!くっついてからの話ももう少しだけみたかったです
by yuuru- 0
ははは…( ̄▽ ̄;)
ヒロインがちょろ過ぎる?気もしますが
最後まで変わらず意地悪で上からバカにした様な態度の彼が好きになれませんでした^ ^;by ままままま〜- 0
カラーも最高
皆川さんが素晴らし過ぎて
他の人がかすんでしまう
きれものだし、冷静だし、なのに優しい
こんな人に恋愛レクチャーされたら、落ちるよなby 毒金魚- 0