楽しかった
お互いが惹かれあってるのにブレーキを踏みながら、最後は素敵なストーリーでめでたしめでたし。
二人の言葉のやりとりが結構好きでしたby むーーだよ- 0
冷たい上司にハマってしまいました
完結しているので大人買いして楽しんで欲しいと思います♪
いいところで続きが知りたくなるので即買いしちゃい冷静な上司にはまってしまいました笑by めちゃすきやねん- 0
無料分では、、
無料分では課金したくなるような展開ではなくて脱落しました。でも主人公には共感できるところがあるし、皆川さんの魂胆はなんだろうってちょっと気になります。
by islander- 0
ヒロイン
話自体はどうなるのか気になったので最後まで読みましたが、ヒロインに共感できないとダメですね。
毎回のように泣いてるヒロインなウンザリしながら読んでましたし、話の内容も?なところが多かったです。by リオっち- 0
面白かった!
大好きなお話です。絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。2人が結ばれてハッピーエンドで本当に良かった!2人の甘い結婚生活も見て見たいです!
by Sまま- 0
予想通り
予想通りの展開、予想通りのラスト。
タイトル通りな感じで、変化球はないけれど
サクッと最後まで読めて良かった。
全話無料ありがとう!!by Suubarton- 0
めちゃくちゃ面白くてハラハラする!
主人公と彼それぞれの視点での話があるのもまたいい!!一気読みしました!by ぽんたろう。。。- 0
いまなら
また、読んでいます。ついつい読んでいます。いまなら、チャージで最終話まで読めちゃいます。楽しみです。ハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき- 0
モノクロ、カラー、皆川編を詠みすすめよ!
鉄仮面みたいなコンサルタント皆川とヒロインの疑似恋愛。3年片想いの王子系爽やか上司に彼女できたことからはじまる展開。
疑似彼氏をやってくれる皆川に惹かれつつあるヒロイン。皆川編では皆川さんの緻密な計算のもと発言や行動がおきててまぁー鉄仮面。クールで何か格好いい。
無料読みすすめ中です。気になりすぎてます。by はらはらさぁ- 0
ハッピーエンド
皆川さんの大人な気持ちと奈都の意地らしい気持ちがよく描かれてましたね。ハッピーエンドになると分かってましたが、実際そうなって安心しました笑
by 2PMニックネーム- 0