ハイスペック
ハイスペックの人と、一夜だけの出会いなんて、有り得ない(笑)。現実で、あるのかなぁ。うらやましいのですが(笑)
by きょうかん- 0
よくある漫画の世界ですね。でも現実にないことなので、どんどん読みたくなります。
意地悪な女も漫画あるあるby VB- 0
まだまだ序盤なので、皆川さんの行動が気になりすぎて先が早く読みたいです笑笑冷たい人なのか、優しいのか、どんな感情なのか、まったく謎です
by メロンソーダチュロス- 0
私はめちゃくちゃ好き♡
絵も好きだし話の展開もドキドキキュンキュンで最後は涙。かなりハマって一気読みしましたーby あかさはなたあかさはなた- 0
優柔不断女子が右往左往してる感じが共感できて面白いです。素敵な上司とマウント女、謎多い偽かれみんなどうなるか楽しみです。
by トランポリンリン- 0
皆川さんタイプです
作業服女子の漫画は初めてだったので最初少し違和感っていうかヒロインって華やかなOLだったりするので恋愛イメージがわかなかったのですが彼がタイプなので読んじゃいました。
by ひめしゃら- 0
受付嬢嫌な感じ!って思って読むのやめてたけど、最近気になってまた読んでいます。きっと冷たいだけじゃないんだよね。あの上司。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
ん~。
多分私は皆川編の方が好きかな。絵の問題もあるけど、少女漫画?あるあるで、卑屈な子が卑屈な顔してないのが気になるわ…
by キック26- 1
皆川さん目線の話を読んでいたら、奈都目線の話も気になって、結局両方購入しました。どっちも面白いです。
by momobunny- 0
モノクロ版で全話読みました。
皆川さんのかっこよさが光る、素敵なハッピーエンドの作品です。
カラーで読みたくて、再購入。
(・∀・)イイです!by しゅんりぃ- 0