う~ん
無料分を読み進めていますが、まだ、何とも言えないです。主人公にマウント取ってくる女子!「いるよね~」とか言いながら読んでいます。
by youmekimi- 0
かわいすぎる
絵も内容も主人公も全てがツボすぎて、楽しく読み進めています。可愛い仕草や表情も大好きです。皆川さんのファンになりました。早く続きが読みたいです。
by いいいいんんんんん- 0
皆川編の無料分と一緒に読んでみました。主人公が天然な感じでかわいくて、応援したくなります。美人受付嬢はなんか受け付けないなー。
by 漫画好きです。- 0
皆川側のお話と並行して読んでいます。
まだ途中なので、皆川が敵なのか味方なのか。
今後の展開が楽しみです。by あーちゃん111- 0
よくある設定
よくある系の設定でよくある系の展開です!
主人公の子がかなり頭が悪いのが苛立ち含めて気になりますが、そこが醍醐味かもしれません。by ぽぴぽぽ- 1
冷たい上司に惹かれます
イラストも綺麗だし、ストーリーにもひきこまれて、読ませていただきました。氷のような上司との今後の展開が楽しみです。
by Peaceよしりん- 0
よく考えられてる
ストーリーがよく考えられてると思いました。
とても面白かったです。
もう少しラブ要素ほしかったけど。by gjmgjmad- 0
無料分まで読みましたが、とても面白かったです!上司の彼女には負けないでほしい!幸せになってほしいです!完結してる話みたいなので続きも読みたいと思います。
by やややのや- 0
勢いでホテルに行っちゃった相手(イケメン)と職場で再会ってゆう、またこの展開か‥ってゆうくらいのテンプレ展開。最初は退屈で、読んでる最中に寝落ちしてしまう始末でしたが、なぜか途中から面白くなってきました。絵もキレイだし、イケメンがちゃんとイケメンとして描かれていて、仕事の内容も割とリアリティーがあるので、物語に入っていきやすいです。今後の展開に期待しています。
by もこもこもふもふ- 0
今後の展開が気になる
まだ無料分のみの購読ですが、奈都と皆川さん、主任と感じの悪い受付嬢の展開気になるので無料が終わったら購入して読みたいです。
by ericc- 0