気になる上司に気にかけてもらうためとはいえ、イケメンに特訓してもらってる時点でどうかと思う…絶対その人のこと好きになるやん…
by うー♪-
ドキドキハラハラしながら、しっかりした彼だから乗っかってしまえばいいのにと思いながら読んでます。しかし、仕事のミスはちょっと…
by 匿A-
私はめちゃくちゃ好き♡
絵も好きだし話の展開もドキドキキュンキュンで最後は涙。かなりハマって一気読みしましたーby あかさはなたあかさはなた-
優柔不断女子が右往左往してる感じが共感できて面白いです。素敵な上司とマウント女、謎多い偽かれみんなどうなるか楽しみです。
by トランポリンリン-
皆川さん目線の話を読んでいたら、奈都目線の話も気になって、結局両方購入しました。どっちも面白いです。
by momobunny-
最初は、皆川さんの行動が何か裏があるんじゃないかとヒヤヒヤして読んでいましたが、途中から皆川さんが奈都の為に何かしてくれてるんじゃないかという期待も持ちながら読みました。
東条主任が裏がないすごく素敵な人だったということがわかり、しかも奈都に好意を持ってくれて、最初から奈都にいってくれてたらよかったのにぃ〜!!
と思う気持ちもありましたが、皆川さんと奈都がハッピーエンドになってくれてすごくすっきり読めました!
欲張りを言えば、2人が結ばれてからのエピソードももうちょっとあったらよかったなぁと思いました!
今は皆川さん目線のバージョンの漫画も読み進めている所です!by 武蔵くん-
面白かった
やきもきさせられたけど、最後はハッピーエンドで良かった。
主人公の行動はたまに、何でそうなるの?ってところがありましたが、皆川さんがカッコよくて筋が通ってるから、全て良しです(笑)
こんな人に惚れられたかったなぁなんて、もうオバサンなのに思ってしまいました。
もちろん、皆川さん側の話も、楽しく読んでます。by miyako814-
モノクロ版で全話読みました。
皆川さんのかっこよさが光る、素敵なハッピーエンドの作品です。
カラーで読みたくて、再購入。
(・∀・)イイです!by しゅんりぃ-
全話購入しました!すごく良かったです。
ヒロイン奈都は女性だからと会社の雑用もこなしながら重要な仕事もこなさないとならず心身ともにボロボロで…性格も良しのイケメン上司に好意をよせていたものの性格の悪い美人受付嬢と付き合ってることを知り落ち込んで本当に報われず悲しくなりました。
が、救世主皆川さんが現れて、彼は会社の悪の根源を探し出し排除するために雇われたコンサルタントですが奈都に会うまでは冷徹無情な男。当初奈都を仕事上利用していたが想定外に惹かれていき、奈都も上司ではなく皆川さんに惹かれていって。
仕事優先なお話しなので二人の気持ちは最後まで奥に秘めてもどかしくてもどかしくて。
最後ハーピーエンドで幸せな気持ちになりました。by seiあちゃー-
内容は白黒版で知っているはずなのに、カラー版でしかも上司目線で描かれている作品だと、また新しい作品を読んでいるかのようです!
by 竹松ツイン-