【ネタバレあり】ワリキリのレビューと感想(3ページ目)
エロみと可愛いのバランス最高
アラサーリーマン、ガツガツ系に痛い目あったし営業で喋り疲れてるから割り切った関係のみ求めて出会った行哉。
良い身体(細マッチョも好き)に激しいエッチ、でも無理矢理感が無く相性最っ高。一夜限りのつもりが再び、ちょこちょこ見える素の行ちゃんの可愛さに嵌まる。(良い子なんだよね、本当に!)
生活圏が近いから当然出会う、互いの仕事中に偶然。でもスタートがセフレだし初期条件が邪魔して面映ゆい、前半に絡みがガッツリ集中してますが後半は2人の素がわかってきて本当に可愛いんです。内容とエロみのバランス最高ぉ、エッチは体位・アングル・修正率・筋肉成分と大変私好みな絡みでございます。先生の作品の中でも結構好きな方、イクラを沢山食べさせたくなるキュンが沢山です。
余談ですが、先生のバキバキち○こが大好きです。満腹❤️by shihirojun- 0
2人の掛け合いが面白いです!!
シュウさんは色っぽいし、行哉くんは一見クールなんだけど実は一途で可愛い。
シュウさんに高校生とバレた時はどうなるかと思ったけど、ちゃんと成人してから追いかけて来てくれた行哉くんサイコー♪
まだまだ2人が見たかったです!by ツンくん- 0
面白かったです。行哉くんが高校生なのに既にカッコよかった。シュウさんも普段の仕事している姿とのギャップがいい。
短い話しだけど内容は濃かったかな。by 花ごよみ- 0
当たり
社会人と学生(高校生)で最初は年上有利なんだけど、形勢逆転してからは、もー課金が進む進み笑
キュンキュンが止まりませんでしたby ホームベーカリー- 0
この作家さんの絵莉が好きです。どことなくレトロな感じの美人さんです。ストーリーも甘くなく、おもしろいです。
by 名無し匿名- 0
作者さん買いです!
期待を全く裏切らず、お話しも面白く、そしてエロい!最後はハッピーエンドでホッと一息です。2人のその後がもっと見たい!by じゅんじゅん830- 0
最高!
作者さん買いです。もう、行哉くんが最高です。めっちゃカッコよくて、めっちゃかわいいです。シュウさんと、ラブラブになってよかった。
あと、めっちゃエロいです。by かにかめの- 0
サラリーマンと高校生の歳の差ラブストーリー。
メチャクチャどストライクでした。
二人共にエロくてセクシーで良い感じ。
ハッピーエンドで申し分ないです。
続編も是非お願いしたいです。by ピカピカエンジェル- 0
大好きすぎる!
もー、好きすぎて何度も読み返してます!
歳の差やら、セフレからの本気の恋とか、社会人×高校生とか、ありがちな設定なんだけど、全然そんな風には感じず、新鮮なトキメキすら感じてしまう作品でした。
一途で強引な行哉がハタチになった時の破壊力たるや…!短髪なシュウも素敵でした。2年後の続編が読みたい!!by micomicomico- 0
カワイイ、かわいい、可愛い。。。
このピュアさ?この爽やかさ?
ラストまでテンポ良くて、最後はハッピーエンド。
14話だからまとめ買いにもちょうど良かった。by ゆきち丸- 0