無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
色々と考えさせられる漫画でした。
リアルな現実を突きつけられるとでも言うのでしょうね。人の死に方にも色々あると思いました。by ちかげる- 0
とても興味深い
もともと法医学とか好きな方で読み始めましたが、死因の背景にある様々な事情に驚いたり悲しくなったり。
面白いし短いのでありがたいです。by NOOK- 0
まだ…
一話の無料の作品のみを読みましたが、こんな形で死を迎えることの悲しさ…
日々を大切に生きて、笑顔で過ごしていきたいと思いました。by ゅみー- 0
同じ女性として、自分にもあり得る話なのだと思うと悲しくなりました。後悔しない生き方をしないと…と改めて思わされるような内容です。
by とうかんまん- 0
絵的に
絵的にグロさはないけど、ないよはちょっとあるよね。
続き読むか悩んでるけど後味良い系ではなさげだからなぁ。by YUKI_nnnnn- 0
広告で気になり、読みました。面白かったです。人の死について描いてますので、死生観を感じながら読むとなんだか深いなぁという感想に辿り着き、切なくなります
by とんぽんたた- 0
なかなか面白い
色々な女性の死に方、というか、生き方が参考になりとても良い漫画でした。自分も気を付けようとか、こんなこともあるんだ、とか色々考えさせられました。
by りぃいり- 0
1話だけ見ました
突然死怖いです。
いろんなケースがあることを漫画で知れてとてもいいです。
見るのは怖いですが、また続きを読む予定です。by 雷奈- 0
考えさせられる
生きることは死に向かっていること。
色々と考えさせられるマンガだと思いました。
いつ亡くなるか分からないし精一杯生きるby もんちゃん2525- 0
専門的な医学の内容が易しく描かれています。
フツーの女性のありふれた日常に潜む落とし穴や、女性ならではの心理が招いてしまう病状の進行など、読んでいて学びや気づきがあります。
良いマンガです。by たぬぬ☆- 0