- 34話まで配信中(35pt / 話)
勉強なります
自分も美に関して色々思うことがあるので、読んでて勉強になりました。
何事も程よくがいいのだなと思うけど、境界線が難しいですね!by にゃんこだよ-
タイトルがインパクトあり、興味深い内容そうだったので読みはじめました。
妊婦さんが出産中に亡くなってしまうお話しは辛すぎです。by ZZZ17-
ためになる
広告で見つけて読みたくなり、読んでいますが、止まりません。
仕事中読んでいたら涙が出てしまったり…
恥ずかしいですが、とても勉強にもなるのでやめられません!!-
読みやすい
一話がちょっと短いけど読みやすいです。
実際にあった話しなので考えさせられる部分もあって、これからも続いて読もうかと思います。by ぷーこちゃま-
無料で見つけて読んでます。
タイトルが強烈?気になるものでした!色々な病気があるんだなぁと思うし、突然死も他人事ではないのかもしれませんね。by るるるるぅ-
考えさせられる
絵がシンプルだけど、逆にそれが怖くて、死体の絵を見るのが怖かったです・・・ただ、内容は分かりやすく、同じ女性として考えさせられる話ばかりでした。
by じ~-
賛否あるようですが個人的には絵が見やすくて、内容もサラリと読めるので好きです。が、本当に色々考えさせられます。
by こまこまこまこまこちゃん-
同じ女性として、いろいろな死に方があり、突然死であってもなぜ死んだのか?をこうして調べてくれる人がいてることは有り難いですね。残された人はそれで救われることもありますもんね
by さっちゃゃ-
おもしろいです
ご遺体の描写など、多少ぐろいものがあり、苦手な人もいるかもしれませんが、解剖を女性ということに着目し、背景なども踏まえて生き方として描いている点が面白いと思いました。
by 小次ろ-
考えさせられる
同じ女性として、こんなふうに体がボロボロになるまで放置してしまうものなのか。
女性にはこんな死に方があるのか。。勉強になりました。by 373737373737-