無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
考えさせられます
性が違うだけで中身同じような感じだと思ってましたが、女性特有の死に方があるんだなと思いました。読み込みます。
by あたろん-
20代30代50代というまだ若い年齢で亡くなる女性の死体解剖を通して、美しくなりたいという気持ちで行った事が死亡の原因になっていたことやオッパイの異常をそのままにしていた事などを題材にすることで医師の立場から女性達に向けて啓蒙されているように感じました
by バナナ25-
簡潔で読みやすい
1つのストーリーが短いが、それが逆に、日常で遭遇しえるくらい溢れているような程度の身近なもののように感じられる。
by たここまち-
こわいけど読むべきかも
リアル。まだ一つ目でリアル。
たしかに。簡潔してから読むべきかしら、救いを感じれると確信してからが。by 127870-
泣けます
人間いつ死ぬかわからないんだなという切ない話ですが大切なことも伝えてくれてます!オムニバスなので読みやすいです
by さいこう、、-
女性特有の死を、医師の目線での解説を聞いた、看護師の女性としての感想から、二人で話し合うので、とても内容がわかりやすいです。
by あきぞら-
リアル
何かの宣伝でおすすめされていたので読んでみました。
私も女性なので他人事ではありませんし医学の視点から分かりやすく解説もされているので女性だけでなく男性にも読んでもらいたい作品です。by salala-
勉強になって面白い
現実の話にこんなことがあるのかと引き込まれます。
切なく悲しいですが、優しい雰囲気の漫画で、話は短編でスッキリ読めます。
凄く好きです。by マンガスキーロコ-
とても衝撃を受けました‼️
こんなはじまりの漫画があるんだ‼️と、すごく興味が湧きました‼️女性特定の何かがあるんだと、話の展開にワクワクします✨
by ピュア好き乙女-
自分も血栓が出来やすいと医者に診断されたことがあるので、非常に気になりました。早く続きがよみたいです。
by こまきさん-