無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
勉強になる漫画
何というか、真面目に読むと苦しくなる内容ではあるので、試し読みすらしなかったのですが、読んでみて良かったなと感じます。暗くなり過ぎない工夫があって読みやすかったです。
女性の人生を書いた漫画。by めりぃめりぃ- 0
勉強になります
タイトルだけで
なんとなく啓発的なものかと思ってたら
超現実的な病気の話でした
女性に多い死因や病気の事例が淡々とエピソードなどなく
紹介されたお話で病名は知っていても
どういう経過になるのかはよく知らなかったので勉強になりますby ちーno- 1
全て読みました
一章?は広告でも流れているからネタバレありになるのか分かりませんが、私も同じ施術を最近受けたので不安で読み返しました。女性特有の病気は多いし心構えやなにかに備える意味でも読むには有益な漫画かな。助手の女性の大食い癖と酒飲み癖のシーンが邪魔かな
by ひとえ1- 1
タイトルが気になり
タイトルが気になり試し読みしました。読んでみると驚きながらも、すごく勉強になるというか…知識として知っておいたほうがいいなと感じる漫画でした。
by じゃがいもさつまいも- 1
女性の突然死について、解剖学的に考える内容で興味があります。解剖医の先生と助手の方の掛け合いもあまり暗くならないようにしていて好感が持てます。自分自身も気をつけたい内容もありますね。
by Yamane- 1
珍しい視点のお話しですごく好き!どう生きて、という作品は多いけどどう最後を迎えたか、という作品は少ないから貴重だと思う
by ちゃちゃまるき- 1
これはかなり為になるお話しです。自分の将来的にも参考になるし、この作者が好きなのでかなりおすすめです。
by ニコタマちゃん- 1
なんとも衝撃的なタイトル…。読むかどうか非常に迷った。勇気を出して読んでみた。読んでみてよかったと思う。感慨深いものがある。
by mkewpie- 0
勉強になりますが、なんかこわいですね。
女性と男性で、死因がそんなに違うんでしょうか。あまり意識したことなかったです。by 早生- 0
感想
女性の死に方?死に方に違いがあるのかなぁ確かに性別が違えば死に方も違うか!大人、子供
…哺乳類みな違うよな。by ごま麦茶- 0