無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
片寄が
女性特有のことでこういうことが起きてしまうということがわかりました。逆に男性バージョンもあるのかな?と思いました。
by ゆこなるん- 0
こちらの作者さんの作品が好きなので、こちらの作品は知らなかったのですが偶然こちらで見つけたので読み始めました。続きが楽しみです
by れれれれれんちゃん- 0
絵がとてもきれいで、個人的にはとても好きです。また、内容もおもしろく最後まで楽しみな作品毎回楽しく見させていただいてます。
by にかなに- 0
死という悲しい題材ながら、ほんわかとした絵柄のおかげですっと読むことが出来ます。でもやはり同じ女性としては悲しく考えさせられる物語ばかりです。
by なぐもん2- 0
考えさせられる作品
所々内容怖いけど勉強になるし、為になる内容。漫画だからこそ読みやすいのが1番良いと思います。不思議な作品。
by ak9116- 0
元々この手のドラマが大好きで漫画もあるのかと思い読んでみました。絵はシンプルだけどやっぱりこの手の話は心に響く。
by ううう、- 0
怖くないし、勉強になります。
女性じゃなくても読んでほしい作品ですねこれは。
続きも購入して読んでいこうかな。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
買いたい!続きを読みたい!とは思いますが、一話が短すぎる…
ちょっと躊躇しています。ポイント少ないので。by あいややだいや- 0
読める
この作者の前の作品を読んだことがありますが、ずいぶん絵が上手くなっていてとても読みやすかった
やはり本作品もすごく引き込まれます
勉強にもなるし切なくもなりましたby ニックネーム重複し過ぎ- 0
複雑…
わたしは医療現場で働いているので、色々考えさせられて感慨深いものがありました。深いはなしだと思います。
by 心は10代♪- 0