【ネタバレあり】女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】のレビューと感想(50ページ目)

- 34話まで配信中(35pt / 話)
続きが気になる!
1話だけ読んでめっちゃ気になったけどポイントないので、大慌てでコメント書きます!笑なんだろ、脂肪吸引かなんかしてた?脂肪吸引・死亡 で調べちゃったよ!笑
by ぱぴこっちりん-
孤独死が増える世界で
まだ30代と若い知り合いや友人が思いもやらぬ形で急死したりしたため、気になって読みました。
エコノミー症候群やなぐられた痣によるもの、一見、死ぬには至らないであろうと思えることが死因になることがあるなんて。
孤独死も身近に起こるようになった今、自分自身のまわりで起きた際に冷静になれるよう、読んでおきたい作品です。by ミケネコとジジ-
内容は皆さん書いている通りためになるかもしれませんが、絵が子供っぽすぎて課金してまでは読む気になれませんでした。
by オニオンフライ-
無料分しか読んでませんが…
あの痣はなんだったのでょうか?
女性の太腿からお腹にかけて広い範囲である痣。そして急に…!続きがとっても気になりました。by 松美-
ちょっと考えてしまうかも
実際にあることを題材にしてます。自分もいきなりこーいう風に死ぬ可能性があるのねと考えてしまいました。
by ひかりもの-
何となく解ります
バリバリ仕事をしスタイルも良くダイエットとかしながら高いヒールを履き格好良く見せている女性は、足に負担が掛かりやすく血栓が出来やすく、それが心臓とかにいくと心筋梗塞につながりやすくなると思われる?
by はるたかこ-
読みやすい
絵も見やすくでストーリーも簡潔。
同じ女性として色々と考えさせられる話でした。
またポイントが貯まったらよみたいです。by 砂糖か-
ピンポイントに女性
亡くなり方はひとそれぞれ 誰も避けては通れない死 デリケートなテーマだが医学的にわかりやすく描かれている
by 匿 名 希 望。-
2話ずつ?完結する読切のお話。
生との別れはある日突然。
そんなことを考えさせられる、いいお話だと思います。by みーり_-
誰にでも起こり得ることなんだと感じました。
昨年出産し、大量出血で救急搬送されました。その時迅速に対処していただき、輸血することで事なきを得ましたが、出産は何があるかわからないと実感しました。
妊婦さんと赤ちゃんのお話は読むのが辛かったです。
あともう少しで会えるという時に2人とも亡くなってしまうなんて悲しすぎます。現実にそういう母子がいるんだと思うと胸が締め付けられる想いです。
今ある命を大事にしようと思った作品でした。by sgo30-