無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
個人的にはあんまり
タイトルが気になり無料分を読み進めましたが、なるほどとか、へー、みたいになることはあまりなく、なんとなく暗く重たい気持ちになるのでこれ以上読まなくていいかなぁと。絵が柔らかく見やすいのでこういうストーリーでも読みやすいのかなとは思うのでそこは秀逸な作品だと思います。もちろん個人的意見ですが。
by シュポナバ- 0
考えさせられるなぁ
死を感じる歳になりつつあるので以前読んだときより更に考えさせられます。自分の体に起こってることを後回しにしたり見ないようにしたり。
ちょっとだけ読むのがしんどいかなー。by のの1212- 0
うん
思ってたよりも、感動しました。他人から見たら、乳がんで手術しなくて亡くなってしまうと、なんで?って思うかもしれないけど、同じ女性として気持ちはすごくわかります。
by 早川りか- 0
タイトルから
想像していたおひとり様の孤独死的なものでもなく、絵が4コマ漫画のような雑な感じだったので、数コマで挫折しそうになったけど、読み進めていったら、勉強になる&結構考えさせられる内容だった。
逆に、これくらいのイラストの方が重くなりすぎず読みやすくてよかった。by もっちゃんマンガ- 0
こんな死に方あるのか
本当にこんな亡くなり方があるのか、なんだかドキッとさせられるけど、単調なマンガの書き方でそこまでずしっと重くなく、サラッと軽く流せるのが良い。人生気をつけなきゃと学びになる。
by miyaomai- 0
この話は涙無しには読めないです
妊婦さんが亡くなる話は胸が痛くなり出産はほんとに命がけなんだと思いました
グッとくる作品でよかったですby ゆうぽっぽ- 0
考えさせられる
それぞれの理由や事情の中で迎える"死"。
少し考えさせられます。
どう生きるのか、どうやって死を迎えるのか。。
本当に人それぞれなんだなと感じさせられます。by ランの助- 0
タイトルをみてちょっと気にってみて読んでみたらちょっと悲しいような感じがしてきました
でもとてもいい作品になってますby yu-k★- 0
知らない事を知れるのが面白く無料分は全部読みました。絵柄も可愛い感じでぐろくもなく読みやすかったです。
by もちあいす- 0
突然死については自身でも考えることがある。
シングルマザーで突然死したら子供の親権や生活はどうなる?と。誰しもが考えたことはあっても何かの行動にうつせている人はそうそういないだろうなと思う。。by mtjmwtpgm- 0