【ネタバレあり】女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】のレビューと感想(48ページ目)

- 34話まで配信中(35pt / 話)
生きる上で絶対はない
若い方もお年を召している方も、「何であの人が?」という死は周りのショックも大きいものです。
でも本来、死ぬことは突然であるし、生きている上で、隣り合わせなんだと改めて思いました。by オソ-
生き方について
今月、半年になる息子が居ます。
妻が出産する直前に自分か子供
どちらかを選ばなければいけないなら
迷わず子供を選んでほしいと言われたことを思い出しました。
本当に女性は強いなby たなたなぴ-
テーマが死についてなので、途中暗い気持ちにもなりながら、サクサクと読めてしまいました。法医学興味深いです。
by ひーとみさん-
広告でやたらでてくるので読んでみました
自分が突然こうなったら嫌だなと思いながら、知らないところで解剖されるのも嫌だなぁと思いましたby めこ。-
うん
考えさせられる。
最近、ユーチューブとかで整形の動画とか安易に見られるようになってたから1話の女性のあざもなんとなく理解できてしまった。
なくはない意外と身近かもしれないお話。by 未登録ネーム-
さくさく
さくさくサクサク読めます。
ポイント使っても全く後悔がない
読みやすく、面白いです
女性だったら絶対読み始めたら気になってしまうと思うなー
脂肪吸引って意外と恐いんだな……まあ、正常な身体から無理矢理?取ってるから当然なのか…… 最近は整形が身近に迫っている気がする……-
複雑ですが
女性の死を取り上げるお話とはびっくりで、出産中のな話などはこれを読んで出産怖くなっちゃう若い子とかいないかな?とも思いましたが、自分の命の大切さを見直すいいお話だと思います。
by けゆぞう-
考えさせられる
死が身近になってきた年代なのでいろいろ考えさせられる。
脂肪吸引の人も妊婦の人もまさかこんな事になるなんて思ってなかったでしょう。
今生きているのは奇跡と思えてきた。by 白黒はちわれ-
怖くなりました
絵がかわいらしいので少し気が紛れますが、相当重い話ばかりでした。解剖のシーンもあるし、腐乱死体も出てくるので、グロいのがダメな方にはおすすめできません。こんな風に急に亡くなるケースがたくさんあるんだと怖くなってしまいました。でも
ためになりました。
ちなみに第1話の最初の方にハングル文字が出てきます。それを見ただけで『え?韓国のマンガなの?無理!!』と読むのをやめてしまった方もいるようですが、韓国のマンガではないです。第1話で亡くなった女性がある目的のために韓国に行っていたというだけです。by ヒヨン-
1話完結
ほとんど1は完結方式で見やすいです。話の内容はシビアですが、画のタッチが柔らかい分読みやすいかな…。妊婦の回では少し泣きました。いや他の病気全ても怖いとぉ思いました
by あたまわゆぬくち-