無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
すごく勉強になった
こういう女性特有の死因があるんだとか
こんな事に気をつけなければいけないんだなとか
たくさん知ることが出来ました。
悲しいお話もあったけどても良かったです!by れれ74- 0
こういうの
こういうシリーズ大好きです。
本当に人って奥が深い💦
人の心理って分からない事だらけだもんね💦
死について追及する所も読む側は気になります。by あーちゃん9714- 0
死に方はそれぞれ
検死をする方々は死んだ原因を探してくれるけど、そのようになってしまった経過や理由は考察しないと分からないよ。
暖かい解剖医が経過や理由も添えてくれると残された遺族は突然の別れでも少し救われそうだなって思った。by みどり月- 0
一人暮らしの場合
人前で倒れたらいいけど、自宅で倒れたら?孤独死で発見されなかったら?と考えさせられる漫画。
by 蜜柑の花- 0
最後まで女性でいたい気持ちがわかって、自分ならどうするか考えさせられました。女性に多い病気も知ることができました。
by あこだ- 0
怖いけれど真実
画力は低いですがめちゃくちゃ詳しく描かれていて、読んだ事を後悔するほどリアルでした。
正直無料分2話だけで私は無理です。
死ぬのは怖い。
だから死なない様に努力して、一生懸命生きようと思いました。by ハムもも太- 0
人の人生について
自分の人生について
生き様、死に様を考えることができるキッカケになるかなぁと思いました。
生きているのがしんどくなった時に読むのもいいかもしれません。by ちひろ0209- 0
完結型で読みやすい‼︎そして内容が読者であろう若い世代設定だから、勉強になります‼︎早く続きが読みたい。
by チョコあーんぱん- 0
女性として気になってしまい読み始めました
読んでいくにつれて、どんどん知りたくなり、こんな講演会に行きたいと思いましたby ゆめ12345- 0
すごい!
解剖して死因がわかるとか凄すぎる!そして、よく聞くエコノミー症候群でなぜ死に至るかを詳しく知る事が出来たりします。
by わゆす- 0