みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
悲しい…
話し自体は悪くはないんですけど、どうしても現実的な人の死に関係する話は気分が少し落ちてしまうんですよね。その時の自分の状況によっては慰めにもなるいい漫画だと思いますけど
by いちご王国-
はじめだけ
2話完結だったので読んでみました。まさかの展開で、ビックリしてます。今後の自分の生き方の参考になるような気がします。
by こうみな-
知らないことばかり
色々な国で色んな事件が起きて亡くなる方がいますが、こんな風に亡くなる方もいるのだとビックリと悲しさと色々な感情で作品を読みました。
親や兄弟、子供、そして自分にもいつか訪れる死。
すごく考えさせられる作品。
出産時に亡くなる方のはもう悲しくて辛くて涙が止まりませんでした。
無事に、産まれた我が子と、母に感謝しようと思いました。by かなまるこ-
読んでいるうちに、こんなことが原因で亡くなることあるんだ(゜o゜;って回もあり、女性として読んでいて為にもなりました。
ちょっと切ない気持ちになったりするけど…ドロドロな女性マンガに飽きてきたので…by sorarie-
お試しで読みましたが、きょうみぶかいはなしで引き込まれてしまいました。どうなるのか続きが気になります。
by squirrel918-
続きが気になる。
読んでいるとついつい自分の最後まで考えてしまう…。怖いけど気になる…。人の数だけ生き死にがあるのでハマると怖い。
by レモンビール-
勉強になる
一人一人の人生が違うように死に方もさまざま。勉強になります。絵が可愛らしいのでそこまで気持ち悪い感じがせず良かったです。
by るうるうるるる-
参考になります
人間の死について、今まで考えつかなかった死についても描かれており、参考になります。人は簡単には死なないと思っているけど、やっぱりそうではないのかな、とも思わされる。死について考えさせられる良い作品です。
by oioiひめちゃん-
考えさせられます
人間みんないつかは死ぬけど、どうやって死ぬかは選べない。
色々と考えさせられる作品です。
遺族にとったら、死因がわからないのは悲しいですね。by ねこ1964-
勉強になる
解剖なんてテレビドラマでは観たことあったが、漫画は初めて。
読んでいてなるほどなーって思えた。
医療系漫画は、なるほどが多くて勉強になる。by 気になるさん-