【ネタバレあり】女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】のレビューと感想(32ページ目)

- 34話まで配信中(35pt / 話)
専門的
こういう下調べが緻密に必要で専門的な漫画はついついはまってしまう。
登場するお医者さんも温厚な感じで染みてくるby じみむーん-
1話だけ読みました。
女性ならではの死に方っていうテーマが意外性がありとても勉強になりました。
脂肪吸引恐るべし。by dcw-
他のシリーズも読んで
他のシリーズも読んで、たまたま見つけて読みました。今回は女性達の話ですが、急に亡くなったり、病気で亡くなったり、リアルで悲しい話でした。
by なーさん4649-
ん?
せめて2話は無料にして欲しい!
最初の1話だと「女性の」の部分が見えて来ないです。
1話目で解るのは女性が急死して司法解剖が行われましたって事だけで、なにか先が知りたいというより、は?これだけ?ってモヤっとする。by がぉまふ-
考えさせられます
女性に限らずな感じの内容もあるけど、それぞれの環境とか疾患とかでこういうこともあるんだと勉強になりました。
by なりこさん55-
女性の死に方というタイトルを見て、なぜ女性限定なんだろうと思い見てみました。
タイトル通り色んな女性の死に方の話ですが、やはり自分で自覚せずにいきなり亡くなることも多くあるということ、自分は大丈夫だと思っていても、いつ誰に起きるか分からないこと、もしかしたら私の身にも起こるかもしれないことを考えました。
それから、解剖って凄いですよね。目で見た情報での死因とは全く違う事実を知ることができるんだから。解剖の凄さも知ることが出来ました。by 。。。匿名-
色々
色々考えさせられる漫画でした。
でも、いつかはだれにでも訪れる死。
どうなるかわからないけど
こんなことあるんだなぁ、と勉強になりました。
若い子の突然死とか
妊婦さんの死は辛かったな。by 復習劇大好き-
いろんな死に方がある、考えさせられる内容だなと思いました。できれば、一人一人に幸せな一生を送ってもらいたいです。
by shuu0824-
思ったよりグロかったーー
これは続きが気になるけど、もっとグロかったら怖いしどうしよう…
絵がのほほんとしてるだけに、ギャップが…by おふこーすてゅ-
人はいつかは必ず4ぬ
それは今日かも知れないし明日かもしれないしもしくは20年後30年後かもしれない。突然やってくる最期に不安はありますが、家族に迷惑だけはかけたくないなぁ~と思いながら読みました。よく「人生最期には何が食べたい?」という会話をしますが、最期に食べたいものを食べて4ねる人ってどれくらいいるのだろうか?色々考えさせられるお話です
by たみこた-