- 34話まで配信中(35pt / 話)
1話目から怖くてダメでした(汗)
この作者さんの漫画はそういうリアリティがあると分かった上で読んだので、私が良くないですね。きっと大切な現実を描いている作品なのだとは思います。by ぱゅ-
もしも今日、わたしが突然死してしまったら…。人の生き方、そして死に方を考えさせてくれる秀作です。
たた、絵があまりにも残念でした。by ハギマル-
広告より
少し読みました。割と身近な脂肪吸引、女性の亡くなり方って色々あるんだなと思いましたし、気をつけようともおもいました。
by 天丼さん-
いろいろと
いろいろ考えさせられる作品でした。出産は当たり前に産まれてくるものではないんですよね。わかってたつもりだけど改めて出産は奇跡なんだと思いました。
by ふかむう-
気になる
無料分1話だけ読んだけど、続きが気になって仕方ないです。女性特有な原因なのか、色々と気になるところがたくさんあってます。マンガを読みながら勉強したくなりました。
by 太っ腹-
おもわず
広告から釣られてきちゃいました。気になって。女性の死に方っていうか、人間誰しも死ぬんだし、そら色々な死に方があるよなぁと思いました。ビックフィッシュを思い出しましたね。自分の死に方、知ってたいような知らないままいたいような。
by R2323-
昔付き合ってた彼女や去年自分の母親を亡くしたので、読むのは結構辛い部分があったりする。。
けど、読んでおいて損はない作品だと思う。by こーぱー-
まだ一話しか見てません
第一話はエコノミー症候群かな?絵がかわいい割にリアルです。たった一話だけどエコノミー症候群だとしたら、あんなふうに急になるんだと怖くなりました。
by Mary Q-
タイトルをみて、とても気になりました。まだ1話しか読んでいませんが、続けて読んでみたいなと思いました。
by ふくちゃわ-
気になる
表紙の絵とはなかなか違い、内容的にも解剖シーンでもそこそこリアルな生々しい表現をされる時もある作品ですね。
by 龍櫻-