無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
人生
衝撃のタイトルに惹かれて閲覧しました。
身体の管理は気をつけていかないといけない。啓発のため多くの人に読んでほしい。by 井どの上の玲子は満身創痍- 0
絵も見やすくてテンポも良く読みやすいです。悲しくなる亡くなり方が多く考えさせられる作品です。勉強なります
by かなまろさん- 0
女性にこそ読んでほしい
これで!?と思うことが原因でなくなる例もあり、様々なことにつくリスクを女性は把握しておくべきだなと思わせてくれた作品です。
by drop girl- 0
おもしろい!
このシリーズどれもが面白くて、ウンウンと頷いたりへぇ〜と感心しながら読んでます。
それに漫画がカワイイんだよね〜
お気に入りです。by 右上がり- 0
人の死をテーマにしているだけに、何せ悲しい。
そして色々考えさせられるし、思い出したりもする。
知らない死もあるので勉強にもなる。
気軽に読むよりはじっくり浸りたい時に良いかも。by 〜蔵- 0
知る
知識は人生の武器になるし、防御にもなるのだなあと、改めて感心しながら読みました。この後が楽しみです。
by クリスマスのフクロウ- 0
タイトルだけ見ると、偏見に満ちているような気がしますが、、、やはり性差でどうしても違いは出てくるし、あらかじめ知っておくことで防げる病気もあるので、読んでよかったな、と思える作品でした。
by Shiwo.- 0
無料分のみ
前半少しだけしか読んでないのですが、説明が簡潔でとても読みやすいです。医療系の話を漫画にするのは難しいと思うけど、分かりやすくコンパクトに説明されているので、すんなり頭に入ってきます。
by ちゅいな- 0
胸が痛い
自分もいつか死ぬけど、同じ女性として胸が痛い死に方が多い。自分には関係ない世界だけど、こんな人たちも居るのだと思う。リアルすぎないサラッとした画風なのでエグい内容も読みやすくて良いです。
by ぽー1101- 0
勉強になります
いつ訪れるかわからない死を身近に考えるきっかけになりました。常に後悔ないような生き方を心がけたいと思いました。
by wyz- 0